品牌

楚天都市报讯(记者许洋)今日,记者从天眼查数据了解到,北京青藤文化股份有限公司获B站1000万元人民币战略投资,本次将用于补充青藤文化的运营流动资金,缓解现有业务规模扩张带来的资金压力。

记者看到,青藤文化成立于2011年8月8日,法定代表人为纪方圆,注册资本4484万元人民币,经营范围包含组织文化艺术交流活动;承办展览展示活动等。其官网显示,青藤是一家国内知名的新型综合传媒公司,新三板挂牌企业,先后获得平衡资本,腾讯等机构的投资。

记者看到,今年8月27日在爱奇艺VIP会员频道独家上映播出《特工狂花》,就由青藤文化等公司联合出品。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:许洋


上一篇: 东风汽车“朋友圈”再扩容 签约西门子加速数字化转型
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×