外埠

楚天都市报11月13日讯(记者刘毅 剪辑轩逸瑶)11日上午,福建南平延平区塔前镇发生一起车祸,一辆中巴车坠落山沟里。12日,当地发布消息称,事故造成9人死亡5人受伤。13日,当地村民告诉楚天都市报记者,当天家属为村里一位老人送葬,在事故中死亡的多是老人亲属。

事发在塔前镇赤坑村路段。当地村民向楚天都市报记者介绍,该路就是一条乡村公路,虽然铺设了水泥路面,但路窄弯多。事发于一座桥旁,桥头又是下坡而且有个弯,出事的中巴车当时就是在桥头出事,冲到沟底。桥面距离沟底约有十多米的距离。

事故现场视频显示,车辆翻在山沟里,救援人员正在从车里抬出伤者。

当地村民张先生介绍,当时车上的人都是为垄坪后一位去世老人送葬的。老人姓朱,因病去世。家人停灵十多天后,才选择11日出殡,准备将老人送往殡仪馆。老人生前有四个儿子和两个女儿,事故中,在车上的三个儿子以及两个儿媳都死亡了,其他死者也是老人的亲属。

据了解,中巴车司机也在事故中身亡。

据延平有关部门通报,11月11日8时许,福建南平市延平区塔前镇发生一起车祸致9人死亡、5人受伤,伤者经当地省市专家全力救治,生命体征平稳。按照全市统一部署,延平区全面深化道路交通安全大整治,彻底排查消除隐患。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 联播+|“挑最重的担子、啃最硬的骨头”,习近平对浦东发展寄予厚望
下一篇: 广西灵山百香果女童案将再审,代理律师称应该判凶手死刑

用户评论 写评论

    发布评论

    ×