房产

就在刚刚过去不久,与武汉天地仅3公里之遥,二七滨江C位板块的低调地产项目——中海·长江十里,在无售楼部、无示范区,仅取得预售证的情况下,短短一天时间里,就收到数千条咨询电话,并在认筹金20万的门槛下,实现单日认筹破百组。

中海·长江十里成为热款的秘诀是什么?是否能成为继武汉天地之后又一热销款?接下来,跟着小编,一起解读中海·长江十里的销售飘红基因。

二七滨江大事件不断 规划升级全景版图呈现

毕加索28件真迹武汉展 二七滨江再添“国际范”

11月15日,艺术大师毕加索28件真迹,将漂洋过海来到武汉。

此次毕加索真迹武汉展出,是中海·长江十里“视界文化艺术季”的首期启幕活动,由中海·长江十里联合现代快报,精心挑选毕加索晚年亲手打造的8件陶瓷艺术作品、20件版画真迹,从欧洲空运至武汉,旨在为武汉带来一场高雅的艺术品鉴。

(扫描文末二维码登记报名,即可凭报名短信在中海·长江十里营销中心现场领取参观门票。)

blob.png

图片来源官方宣传资料

新地块土拍 或刷新武汉地价上限

前不久一则土拍消息,让二七滨江再次成为焦点:位于江岸区解放大道与头道街交汇处,编号为P(2020)122号的地块,起拍价43亿元,起始楼面价将超过2万元/㎡。即便是在此价格背景下,也吸引了多家房企的关注,该地块刷新武汉单价已毋庸置疑。

图片来源网络

七期征收意见出炉 二七滨江全景升级

不仅如此,发展中的二七滨江也即将迎来多重利好。

10月27日,汉口滨江国际商务区七期旧城区改建项目房屋征收补偿方案征求意见出炉,汉口滨江国际商务区二七核心区及六期、七期沿江绵延7公里的发展蓝图愈发清晰。

blob.png

二七滨江规划图来源网络

破冰二七滨江高品住宅群 填补一线江景房空白

二手房价格突破70000/㎡!

二七滨江,作为代表着武汉高品质城市能级的板块,汇聚了多个单价破40000的高品住宅盘。其中,武汉天地的二手房源更是突破70000元/㎡。

不仅如此,二七滨江住宅多数总价达1000万级别,是当之无愧的武汉高品质住宅区。

数据来源:链家网

中海•长江十里 填补高品住宅区瞰江空白

然而,纵观整个二七滨江片区,自武汉天地云廷组团开盘以来,就再没有一线瞰江的楼盘。

此次中海·长江十里的入市,填补了高品住宅区里无一线江景房的空白。

blob.png

地图来源:百度地图

并且更为难得是,中海·长江十里项目做到了几乎户户瞰江的格局,即便是准入门槛最低的106㎡,也能做到部分观江。

这种全瞰江户型的设计,在目前市场上仅有中海一家。而一线江景的不可复制性,也让中海·长江十里的价值更显稀缺。

武汉同总价阵营里 配置颜值极高的楼盘

尽管中海·长江十里把入住二七滨江的总价拉到了400万一套,但其内在选材用料,以及在精装成本上,却一点也不含糊。

当代卫浴系统、唯宝智能马桶等这些在千万级高品住宅中才会出现的品牌,如今悉数出现在中海·长江十里。这也让中海·长江十里成为同价格高品住宅阵营里配置极高的楼盘。

blob.png

示意图

其次,中海·长江十里背后的精英团队也不容小觑。

中海地产此次联袂了知名建筑公司和高品住宅精英团队,特邀华人教父级设计师梁志天、建筑设计集大成者上海拓观、世界知名园林设计公司雅卓信,为汉口滨江“定制”中海·长江十里项目。创领潮滨江生活,敬献武汉城市领潮者。

blob.png

示意图

将长江理念引入到楼盘中 打造武汉长江主题社区

中海·长江十里并不甘于一线瞰江,甚至希望能将长江的理念引入产品打造中。因此,项目在整个建筑立面上,采用公建化立面设计,让建筑成为长江的一部分。

示意图

在园林打造上,更是采用了张大千的《长江万里图》为灵感,以江的元素作为艺术理念,利用线条、波纹、水景、汀步廊道等方式,将长江引入到园林中,让中海·长江十里的园林成为真正意义上的“长江私园”。

示意图

深研生活需求之道 以人为本打造经典户型

作为业界有口皆碑的的创造者,中海再次为武汉带来了“经典户型”——建筑面积约106-143㎡作品,每一寸空间,皆源自对生活的悉心考量。

满足全家人需求的民主设计:每一个户型均有明确的动静分区规划,且所有户型优化观江面,最大化的满足全家人对景观、对功能空间的民主需求。

与长江的交心理念:约90%以上户型可实现观江效果,其中,建面约143㎡更是实现了四面宽瞰江,与一线江景放怀相迎。

给予主人的体面空间:所有户型的均标配双卫生间,主卧套房设计,让长江的主人拥有独立的私密盥洗空间。

大气通透的分享阳台:多数户型景观阳台与客房阳台一线贯通,提高了阳台的尺度,更让整个观景的视野拥有了高纬度的拓展。

1#106㎡、118㎡户型图

1#128㎡、143㎡户型图

2#106㎡、118㎡户型图

2#128㎡、143㎡户型图

总价400万起 中海·长江十里即将开盘

中海·长江十里主力产品面积为建面约 106-143 ㎡,入驻门槛低,总价仅400万起。而作为业界有口皆碑的的创造者,中海再次为武汉带来了经典户型——建筑面积约143㎡四面宽瞰江空间,放眼全城皆为罕见。

如此优越的产品,此次却仅有 300 余席。而放眼整个汉口滨江商务带,目前是有,且仅有,这 300 余席。

中海·长江十里售楼部预计将于本月中旬开放,现在加入中海长江会,即可享开盘特权。认筹正在进行中,限量303席,总价仅需400万起,入席二七滨江,享一线江景人居。

11月15日,

中海·长江十里营销中心

即将盛大开放

届时,毕加索28件真迹将一齐亮相

中海·长江十里营销中心,

为武汉带来长江与艺术的时代盛宴。

扫描二维码即可领票


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 武汉恒大文化旅游康养城横空出世 细数现象级文旅地标五大亮点
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×