房产


11月10日,旨在推动防水技术及生产模式革新,以科技之力促进建筑防水行业实现高质量发展的“防水层新生产模式治理建筑渗漏顽症”防水革新研讨会暨《现制水性橡胶高分子复合防水卷材》标准宣贯会——中国·武汉在武汉荷田大酒店隆重举行。本次会议由中国工程建设标准化协会主办,西牛皮防水科技有限公司承办,武汉市房地产开发协会、武汉建筑业协会、楚商联合会、湖北檀辉建筑工程有限公司、金富邦防水科技(武汉)有限责任公司协办,到场单位还有湖北省民政厅、湖北省体育局、湖北省林业局、武汉经济技术开发区建设局、税务局、中国农业科学院、陆军工程士官机械学院、武汉理工大学、湖北交投产城控股集团、湖北现代城建投资集团有限公司、湖北华生地产、武汉市联享房地产物业发展有限公司、武汉和纵盛地产有限公司、武汉迈瑞科技有限公司、中铁十一局集团有限公司、中铁十八局集团有限公司、武汉建工集团股份有限公司、武汉成功建工集团有限公司、中南建筑设计院股份有限公司、中信建筑设计研究总院、中国轻工业武汉设计工程有限责任公司等共120家房地产开发商、建筑公司、设计院、监理公司、检测公司等相关单位,以及西牛皮公司湖北区域的合作单位。

武汉市房地产开发协会副秘书长成先海,武汉市联享房地产物业发展有限公司董事长、湖北省青年企业协会副秘书长杨世享,湖北檀辉建筑工程有限公司董事长、金富邦防水科技(武汉)有限责任公司总经理、西牛皮防水科技有限公司西牛皮武汉总队总队长叶三洪,德国科德宝高性能材料集团禄博纳亚产品技术经理杨瑞华等二百余位业界精英欢聚一堂,共话西牛皮现制防水新模式,共谋建筑真防水。

武汉市房地产开发协会副秘书长成先海

武汉市房地产开发协会副秘书长成先海对西牛皮现制防水效果给予了高度的肯定,希望大家在本次交流过程中大胆探讨,用心学习,为共同做好武汉市的建筑事业而努力,提高建筑防水工程质量,推动防水行业技术与生产模式革新,打破“三分材料,七分施工七成渗漏”的顽疾。

武汉市联享房地产物业发展有限公司董事长杨世享

武汉市联享房地产物业发展有限公司董事长、湖北省青年企业协会副秘书长杨世享认为,西牛皮防水科技有限公司新型防水产品的出现,打破了传统防水施工的理念,驱动了防水层的新生产模式,为治理建筑渗漏顽症提供了新策略、新思路。

西牛皮防水科技有限公司西牛皮武汉总队总队长叶三洪

湖北檀辉建筑工程有限公司董事长、金富邦防水科技(武汉)有限责任公司总经理、西牛皮防水科技有限公司西牛皮武汉总队总队长叶三洪说到,西牛皮防水人通过30年的研发与实践,通过创新的思维和理念、以防水层的有效性为导向,采用新的防水技术与产品,解决日益严重的建筑渗漏水顽疾,确保我们开发商投资有回报,承建方品牌有保障,让房屋遮风避雨的功能得以实现,让建筑百年耐久的应用得以实现。

德国科德宝高性能材料集团禄博纳亚产品技术经理杨瑞华

德国科德宝高性能材料集团禄博纳亚产品技术经理杨瑞华致辞。

西牛皮防水科技有限公司副总经理郭文雄

西牛皮防水科技有限公司副总经理郭文雄结合四辆“西牛皮现制防水花车”,别开生面的做了《现制防水层新生产模式治理建筑渗漏顽症》主题报告。

一号防水花车揭示了传统预制防水模式存在的两大先天性“基因缺陷”:一是大面粘不住窜水 ,二是接边接不住漏水 ,这两大缺陷正是造成建筑渗漏困局的根本原因。

二号防水花车为解决建筑渗漏困局开出了良方——西牛皮现制防水卷材。西牛皮现制防水卷材解决了传统预制防水卷材的两大基因缺陷,实现了“天衣无缝、全面密封”的防水效果,是适用于混凝土建筑工程全领域、全部位的全面密封、长效防水产品。

三号防水花车对“级配橡胶”、“德国筋”、“现制卷材机”三大西牛皮现制防水核心技术进行了详实而生动的解析。

四号防水花车提出,我们除了通过现制防水层生产模式对防水两大基因缺陷进行改造,还可以通过CPS反应粘技术对其进行基因修复,并对西牛皮CPS反应粘卷材进行了介绍。

西牛皮中队在会议现场向与会嘉宾展现了西牛皮现制防水层的制作过程,"基面不处理不放过,节点不加强不放过,机械不作业不放过,保护措施责任不落实不放过",全程军事化、机械化的施工操作将西牛皮现制防水的优异性能展现的淋漓尽致,现场的防水层拉拔体验、破坏性检验防水层粘结效果让人耳目一新,印象深刻。

西牛皮防水科技有限公司总工韦毅杰

西牛皮防水科技有限公司总工韦毅杰对《现制水性橡胶高分子复合防水卷材》标准进行了宣贯解读。

西牛皮防水科技是建筑防水行业科技创新排头兵,是同时拥有“国家技术创新示范企业”与“国家知识产权示范企业”两大国家级荣誉的业界翘楚。本次问世的西牛皮现制防水就是西牛皮携手清华大学、德国科德宝高性能材料集团禄博纳公司在接连突破级配橡胶、“德国筋”以及现制卷材机三大核心技术后取得的最新科技成果,是针对于混凝土建筑全领域、全部位的现场定制高端防水层。目前,西牛皮现制防水系统已被住建部列为全国建设行业科技成果推广项目,西牛皮现制防水卷材成功获批了国家图集,发布实施了CECS应用规程,其中产品标准被评为2019年十大优秀新团标。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 万亩文化旅游康养城惊艳亮相 武汉城北添经济发展新引擎
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×