湖北

11月8日,天气晴好,许多人趁着双休日,纷纷出门旅游、健身、购物,享受冬日暖阳。 记者金思柳 摄

长江日报-长江网11月8日讯(记者龚萍 通讯员余乾慧) 双休的晴天让大家过了一个暖和的周末,阳光甚至有些刺眼,各种防晒的装备又齐齐上阵。过了立冬节气,很多人开始关心接下来一周的天气情况,晴天究竟还有多少“余额”?

来自市气象部门的天气预报,今天我市白天为晴天,最低气温8.6℃,午后最高气温23.6℃,温差高达15℃。未来三天的天气“惊人一致”,受高空偏北气流控制,气温保持在8℃~23℃之间,天气也全部为晴好,仅有风向的轻微变化。根据预报,这种天气将持续至下周末。

看完天气预报,忍不住再翻翻自己的衣柜,原本担心降温收拾出来的厚外套、大衣、棉袄等看来还要继续“受冷落”了,风衣、长裙、开衫等秋装,继续占据下周衣柜的“C位”。

持续的晴好天气,大家一定要注意防秋燥,多食用润燥滋阴的食物,让身体保持水分的充足。

新的一周即将到来,晴天将一路相随。2020还剩下不到2个月,你还有哪些目标尚未达成,在这最后的时间抓紧努力吧!

武汉市未来三天具体预报:

11月9日:晴天,偏北风转偏东风2到3级,8℃~23℃;

11月10日:晴天,偏东风2到3级,8℃~23℃;

11月11日:晴天,偏东风2到3级,8℃~23℃。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: “东湖新视角”摄影师各展技艺,定格东湖“最美秋色”
下一篇: 湖北地理标志商标增至461件

用户评论 写评论

    发布评论

    ×