湖北

楚天都市报11月1日讯(记者周丹 王永胜)阿里巴巴董事局主席张勇,来武汉了。

今天下午3时许,张勇现身武汉江汉路步行街,伴随着一只天猫造型铜锣敲响,正式宣告天猫双11全球狂欢季在武汉开启!

今天中午,记者在江汉路步行街看到,街面上满是人人人人人……璇宫广场上,在莲藕、脐橙、小龙虾等湖北农产品的簇拥下,一只吃着热干面的猫萌极了。舞台上除了这只猫,还写着:“武汉 天猫理想之城”。

“天猫双11来武汉了?”不少市民和游客议论纷纷。原来,今天,天猫双11线下开幕式首次来到了武汉!

这两天的武汉,可谓好戏连台。10月30日,LV全球最大巡展首站在汉启幕。意气风发的大武汉和国际一线品牌一起,站在了时尚之巅。

当晚,网友评论就刷爆了网络:想回去看看复苏后的江城;给我一张机票去武汉可好;武汉等我,不见不散……

今天,江城成为天猫双11理想之城第一城!天猫双11理想之城是什么?

天猫双11理想之城是天猫与城市深度结合,打造城市名片与理想生活场景,是双11最具节日氛围的主题活动。

去年,天猫首次启动双11理想之城,不过是全国11个城市同步启动,包括武汉在内,开启城市狂欢。

今年,天猫理想之城仍在延续,但不同的是,武汉成了唯一的首发城市。随后,理想之城将走进全国另外7个城市,开启系列活动。

S6[PX)I9P0)M(MB1J]L6PL4.jpg

今年主题是“一起加油”。围绕江汉路步行街整体改造升级,高达8米的武汉特色巨型“天猫”公仔,将开展为期11天的线下理想生活体验活动,吸引人流再创双11线下活动高潮。

理想之城还将打造专属直播间,帮助湖北本地农民带货,助力他们打赢“回血之战”

今夜,在黄鹤楼西广场,天猫双11风尚之夜将在这里上演。

天猫风尚牵头,召集包括伊文、猫人、爱帝、ATTEMPT、LETROTTOIR 、BLINDNOPLAN、HARSHANDCRUEL 、波司登、 李宁等包括武汉品牌在内的24个一线品牌悉数到场,许多品牌均带了自家的限量联名品牌或是明年春夏的新品,为建立广大民众的消费信心,提升消费经济,支持武汉提供动力。

黄鹤楼3D灯光秀、长江互动灯光秀、视频直播全球媒体传播、淘宝天猫直播边看边买……

种种互动,也必将展示武汉经济活力,拉动城市消费升级,打造全新消费文化。

从今晚开始一直到11月11日,武汉两江四岸还将每晚亮起“天猫双11 ,我们1起挺你” 灯光秀。

热血武汉,正在上演!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 评论|全盲女孩考研应有条敞亮通道
下一篇: 评论|严惩虐童者才能筑牢护童安全线

用户评论 写评论

    发布评论

    ×