头条

直播主题:单霁翔院长来作业帮啦!给你讲讲故宫里的有趣事儿

直播时间:10月30日 17:00—17:50

直播简介:今年故宫600岁,却依然熠熠生辉。那故宫到底有多少家底?故宫文化如何变得有趣、备受年轻人追捧?故宫文物修复的背后又有哪些动人的故事?10月30日17点,作业帮名家讲堂邀请故宫博物院第六任院长单霁翔,为你讲述属于故宫的独特故事。来看直播!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 全球门店同步大促引爆双十一购物狂欢节,美的真情回馈英雄城市英勇人民
下一篇: 把湖北科教优势转化为人才优势创新优势发展优势,省委省政府与中国人民大学举行工作会谈

用户评论 写评论

    发布评论

    ×