湖北

近日,因公开批评学校后勤集团在学生宿舍安排上存在问题,华中科技大学教授郑强遭到所在学院的通报批评,并取消其两年的评“优”资格。对此,华中科技大学回应:后勤集团宿舍管理中心存在和院系沟通不到位、工作效率不高、服务意识不强等问题,计算机学院当事人在解决问题过程中也存在着过激行为。目前,后勤集团已对当事人进行了处理。

华中科技大学最新回应,原文如下:

情况说明

近日,网络上反映我校计算机学院学生宿舍调整分配的问题。学校高度重视,立即成立工作专班,对相关情况进行全面调查,并迅速积极做好处置工作。

我校学生在住宿上按照学科大类培养模式,相对集中居住。由于学生宿舍资源比较紧张,部分学生因转专业等原因暂时难以满足集中居住的需求。在前期工作中,后勤集团宿舍管理中心存在和院系沟通不到位、工作效率不高、服务意识不强等问题,计算机学院当事人在解决问题过程中也存在着过激行为。目前,学校责成后勤集团积极处理,妥善解决。后勤集团对相关当事人进行了处理,同时对其他学院的类似情况摸底,逐步改善。

这次事件也反映出学校在学生宿舍建设和管理服务方面还存在短板和不足,近期学校将通过多种渠道广泛听取学生在后勤管理方面的意见和建议,进一步改善办学条件,提高管理和服务水平,为人才培养做好各项服务保障。

感谢媒体和社会各界对学校工作的关心和关注。

华中科技大学           

2020年10月27日     

相关链接,点击阅读:

《教授因学生住宿怒掀后勤经理桌子受处分,华中科大和教授回应  》


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 王忠林与腾讯集团高级执行副总裁汤道生座谈
下一篇: 教授因学生住宿怒掀后勤经理桌子受处分,华中科大和教授回应

用户评论 写评论

    发布评论

    ×