湖北

新洲交警陈明徒手捉蛇

楚天都市报10月26日讯(记者叶文波 通讯员施东喜 实习生肖红)“车上有蛇!”“莫慌,我来帮你捉!”10月26日上午,武汉新洲区一女子准备骑电动车时,发现坐垫下方盘着一条蛇,着实把她吓了一大跳,新洲交警陈明果断出手把蛇捉走。

新洲交警陈明徒手捉蛇

蛇被装进编织袋

26日上午10时45分许,新洲区交通大队民警陈明带领辅警在邾城大街齐安大道路口执勤时,一名中年妇女慌慌张张跑过来说:“民警同志,我车上有条蛇,你能帮帮我吗?”陈明听说后,连忙跟着中年妇女走过去,顺着妇女手指的方向,只见一辆两轮电动车坐垫下方缠绕着一条墨绿色的蛇。陈明是特种兵部队转业参警,他观察确认这条蛇无毒后,利用野外生存技巧,将蛇迅速捕获,装进居民提供的编织袋,随后送至城北一处偏僻无人的水草边放生。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 2020年武汉市青少年跆拳道比赛,193名青少年现场决战“少年武王”
下一篇: 施工侵占水体被责令还原,改造供水设施解停水难题,电视问政曝光后这些问题开始整改

用户评论 写评论

    发布评论

    ×