视频

22.jpg

楚天都市报10月24日讯(记者高东起 韩婷 李辉 通讯员晏英子 视频剪辑贾淑瑞)丹枫秋桂香长江,重阳登高会楼头。10月24日,中青旅在武汉市蔡甸区花博汇景区,启动“重阳丹桂香,江城万人游”暨中青旅“湖北月”系列活动,来自安徽、河南、江西等省的近万名游客代表、湖北省文旅厅、武汉市文旅局、蔡甸区人民政府、中青旅控股股份有限公司等单位有关领导出席活动。

“重阳丹桂香,万人江城游”活动中,来自安徽、河南、江西的广大游客,充分感受到了“湖北热情、武汉礼遇”。10月23日、24日晚,武汉两江四岸的璀璨灯光秀点亮“中青旅 武汉情”,热情欢迎这些游客。广大游客在黄鹤楼登高望远,在木兰草原感受秋色,在极地海洋世界与海洋生物欢乐互动。

在蔡甸花博汇景区活动现场的舞台上,江西游客团队组成的200余支舞蹈代表队,参加广场舞比赛,将活动推向高潮。

80岁的江西游客杨桂莲对楚天都市报记者说,湖北现在很安全,特意来看看。这里风景优美,空气新鲜,人们都很热情,导游照顾得很周到。“我回去以后,要好好推介湖北,让更多的人来湖北玩。”杨桂莲笑着说。

中青旅控股股份有限公司赞叹湖北旅游市场热度与活力,拿出实招,为湖北文旅行业振兴出力。该公司董事长康国明表示,该公司是中国首家完整旅游概念的A股上市公司,一直高度重视以武汉为代表的湖北旅游市场的发展,除本次“万人舞动花博汇”广场舞大赛外,中青旅在“湖北月”中将率旗下的中青旅湖北国际旅行社推出“‘徽’游湖北-打卡大武汉推荐活动”、“北方有佳人-南北景区大PK”、“摄影大咖写真大武汉”、“饮水思源——南北水源保护公益研学活动”等更多精彩纷呈的系列活动。

“湖北丹江口作为南水北调中线工程水源地,为北方送去了甘甜可口的优质水源,作为受益地民众,理应多到湖北看看。”康国明说,中青旅控股还将积极支持湖北景区升级改造,与相关城市合作打造城市亮点片区,助力湖北开发高端医疗、中医药特色、康复疗养、休闲养生、自驾旅居等大健康旅游产品,共同探索“旅游+教育”“旅游+体育”“旅游+康养”等新业态。

中青旅湖北公司总经理骆逸表示,该公司作为“中青旅”品牌在鄂的唯一旅行社,全力对接湖北文旅市场,在文旅项目、旅行社业务、宣传营销、“与爱同行 惠游湖北”活动中取得了不俗成绩。今后将充分利用中青旅全国资源和平台的优势,助力湖北旅游事业的发展。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 【视频】《夜上黄鹤楼》激活夜经济,吸纳建议调整升级获点赞
下一篇: 【视频】她曾将患者“赶”进手术室,七旬老人坚持十年为居民义务测血压

用户评论 写评论

    发布评论

    ×