外埠

记者通过航旅纵横APP查询发现,喀什机场今日的进出港航班从下午15时左右大面积取消或返航。

10月24日,有网传消息称喀什机场处于关闭状态,大量航班取消。

红星新闻记者通过航旅纵横APP查询发现,喀什机场今日的进出港航班从下午15时左右大面积取消或返航。

图片

红星新闻记者根据航旅纵横APP不完全统计,目前已取消的进港航班约有22班,返航以及备降的进港航班约有2班。另有出港航班13班被取消。

图片

当天,记者致电喀什机场在公开渠道披露的座机电话,但无法接通。

红星新闻记者注意到,“喀什市公安局”今天17时许在官方微博@喀什市警方 称,大家戴好口罩,注意自身安全,不信谣不传谣,以免引起不必要的恐慌。一切以官方通知为准!

图片

红星新闻记者 杨佩雯


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 广东汕头南澳突发森林火灾,当地有关部门正全力扑救
下一篇: 新疆喀什新增报告1例无症状感染者

用户评论 写评论

    发布评论

    ×