视频

楚天都市报10月17日讯(记者高东起 李辉 通讯员邢瑰 剪辑赵鹏)当惠游湖北遇上万圣节,除了免费还有惊喜。10月17日晚,在武汉欢乐谷飓风湾区域响起铃铛与钟鼓声,上空亮起“2020武汉欢乐谷万圣节”的火光,标志着武汉欢乐谷万圣狂欢夜正式开启,欢迎全国游客免票体验精彩的“夜色江城”。

为感谢全国人民对湖北的鼎力支持,湖北省委省政府精心组织“与爱同行 惠游湖北”活动,2020年8月8日至12月31日,湖北省内所有A级旅游景区对全国游客免费开放。武汉欢乐谷作为湖北标志性A级景区,始终贯彻落实免门票政策,为全国游客提供优质的服务,成为游客最喜欢、预约最热门的景区之一。截至10月8日,该景区今年已经免票接待游客130万人次,其中国庆黄金周期间省外游客占40%。

楚天都市报记者实地探访看到,今年万圣夜场在场景、巡游、打卡点、互动以及布置上都推陈出新,加入了潮流和温馨元素,开启万圣新玩法,为惠游湖北注入了新的活力。

可爱南瓜矩阵区、惊险密室逃脱区、欢乐互动表演区等,都受到游客青睐。稻草和南瓜的灯光布置,洋溢着丰收喜庆。各类密室逃脱,鼓励游客不惧困难勇往直前,团结一致共度惊险刺激之旅。

武汉欢乐谷负责人介绍,为丰富游客的夜生活,激活江城夜经济,该景区每年举行万圣节狂欢活动。今年,万圣欢乐节从10月17日持续至11月8日,活动期间,周一到周五夜场开放时间为21:30至22:00,周末以及10月30日至11月1日“万圣巅峰夜”开放时间延长至23:00。

“为更好满足游客需求,武汉欢乐谷除每天早上8点按比例投放7天内免费门票外,还将在中午12点投放一定比例的免费门票,供当天游客入园。”该负责人表示,“欢迎全国各地游客提前进行免费预约,来武汉欢乐谷感受别样的万圣节。”


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 【视频】武汉一高校教职工线上忙“赶集”买扶贫产品
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×