视频

16日,在武汉国际博览中心举行的第22届武汉国际车展,显得活力四射。

在现场各展厅内,有文静端庄女模特们依车而立,演绎“香车美女”的故事;也有随着音乐劲舞的俊男美女,用热辣激情,演绎飞扬的青春活力;还有少女们的COSPLAY表演,展现着年轻人的幻想。他们的演出为此次车展带来更多关注。

据悉,展会将持续至10月20日。每天都有车展T台走秀活跃气氛,本届武汉国际车展正在助力中部汽车产业发展、推动武汉市重振复兴。

楚天都市报记者 李辉 摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频】​吃饭不忘练“舞功”,高校女生头顶瓷碗在食堂就餐
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×