湖北

江汉路上的人流不亚于国庆假日

江汉路上的人流不亚于国庆假日

17日,只是个普通的周末,但武汉江汉路上人头攒动,人流如织,这里如是人们欢乐的海洋:购物、品尝美食、拍照、逛街,蝶变后的江汉路步行街有了常态化的繁荣。

街上,各种风格建筑沿着1600米长街道一字排开,欧陆风格、罗马风格、拜占庭等建筑楼宇,执守着这条百年商业老街,经过2020年4月以来,半年的升级改造、再度开启,备受人们瞩目。

江汉路上的人流不亚于国庆假日

各种活动推动江汉路商业发展

当日虽是个普通周末,但依然吸引了数以万计的市民游客前来一睹其全新的风采。

不少年轻人喜欢在街上自拍

孩子的快乐

老人来踏街慢行

修旧如旧,惠及草木,江汉路更加靓丽


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 坚持8年公益助学,武汉常青花园青少年空间资助困难学子798人次
下一篇: 昔日垃圾填埋场,今成网红热门打卡地

用户评论 写评论

    发布评论

    ×