外埠

楚天都市报10月16日讯(见习记者尹鑫 记者刘孝斌)10月16日,有网友发帖称江苏省南通市如东县岔河镇菜市场附近一小区15日发生了一起杀妻案,前来劝架的继子也被砍伤,作案手段残忍。今日,楚天都市报记者从当地居民处获悉,确有此事。

今日,楚天都市报记者在网传视频上看到,一名男子衣服上都是血迹,靠墙坐着,有120急救人员到达现场,有部分居民在附近。

记者搜索发现,有网络消息称,10月15日中午,一丁姓男子用菜刀将其妻子和前来劝架的儿子砍伤。目前丁某已被公安机关控制,案件正在进一步侦办中,受伤的继子也已送往医院治疗。据悉,丁某与妻子于2013年2月结婚,近期二人因家庭矛盾正在起诉离婚。

CB20201016212048355039_meitu_3.jpg

今日,楚天都市报记者联系上了当地居民花先生,花先生称自己认识死者鞠女士,住处也离事发地很近。花先生告诉记者,事发于15日中午12时50左右,他去现场没有看到鞠女士,但注意到了楼梯上到处是血,凶手已经被公安机关控制带走。

花先生介绍,鞠女士的父亲以前在菜市场做豆腐,鞠女士就在旁边卖,因为面容姣好,鞠女士还有“豆腐西施”的外号,附近很多人认识她,而花先生自己此前则在菜市场附近做过畜禽养殖生意。

“鞠女士也卖过鱼,这几年还曾在南通市区做过小生意,到菜市场边买了套房子。”花先生说。

花先生称,据他事后了解,鞠女士与丁某是二婚,二十多岁的儿子是丁某的继子。丁某是安徽人,经常在船上,从事运输工作,两人最近有矛盾。15日上午,两人本来要去法院离婚,没有离成,中午发生了争吵,后来不知道为什么发生惨案。

今日晚上,楚天都市报记者拨通了如东县岔河派出所的电话想要询问进展,但工作人员表示不方便透露任何信息。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 成都成立联合工作组调查毛洪涛相关事件
下一篇: 特朗普拜登辩论取消后隔空继续怼,谈防疫戴口罩,一个说很重要一个说没必要

用户评论 写评论

    发布评论

    ×