湖北

CB20201016085913318027.jpg

楚天都市报10月16日讯(记者张万军)湖北浠水籍大学生袁健,12日在江苏大学校园内坠楼身亡,楚天都市报10月15日报道此事后,引发社会强烈关注。10月15日晚11时36分,江苏大学官方通报此事称,当地警方的调查结论为“高空坠亡、排除他杀”,学校对其不幸离世深感惋惜并哀悼。该学生家长表示,对儿子的死亡原因和手机中收据丢失感到不解。

CB20201016090612470098.png

袁健的父亲袁先生向楚天都市报记者表示,10月14日他们从警方手中拿到了儿子的手机。处警民警称手机之前被摔坏,已得到修复。他查看手机发现,手机中只有儿子死亡后自己和妻子和儿子之间的短信、微信记录,之前的信息已全部不见,民警称是因为他的儿子在跳楼前恢复了手机的出厂设置。他怀疑儿子的手机信息被人为删除了。

15日晚11时36分,江苏大学官方微博发布通报,称将全力配合警方调查、协助家长善后。

对于学校的通报,袁先生认为,通报并没有说清楚导致儿子跳楼的原因,他对此并不满意。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: “金牌讲解员”是疫情的亲历者,第一次练习讲开场白便忍不住落泪
下一篇: 【10月16日】>>>24小时TOP10

用户评论 写评论

    发布评论

    ×