汽车

      10月15日,武汉国际博览中心B1馆C位,“2020广汽传祺武汉国际车展发布会”隆重举行。此次发布会现场,秉承广汽集团“e-TIME行动计划”,以顾客体验为中心,在尊重市场规律的基础上,带来了全新营销战略——金三角战略,全新一代动力总成平台品牌——钜浪动力,以及“上劲青年”的专属座驾——传祺GS3 POWER强势登陆江城。

广汽传祺秉承广汽集团“e-TIME行动计划”,以顾客体验为中心,在尊重市场规律的基础上,正式带来广汽传祺全新营销战略——金三角战略。消费者、经销商、广汽传祺三者之间就如同三角形,均衡发展,达到稳定。以“一切以客户体验为中心”,贯彻落实“产品增值、科技增值、服务增值”的三大举措,以“为消费者增值、为经销商增益、为广汽传祺的发展增能”三大目标,推动广汽传祺成为消费者愿意选择、值得他们信赖的高价值中国汽车品牌。

随着互联网、云计算、大数据和人工智能的快速发展,数字化正深入你我的生活,掀起移动出行的革命。广汽动力总成顺势而为,积极拥抱数字化技术,实现动力总成平台全面升级。十二年精心打磨,钜浪动力厚积薄发,形成了发动机、变速器两大领域,以高效发动机、高效变速器、混动产品三大支撑,以及1.5升、2.0升发动机和DHE混动发动机,AT/WDCT变速器和DHT混动变速器等六个板块的完整的产品结构。

传祺GS3 POWER作为传祺GS3的升级版,新车产品力全面提升,外观更运动、动力更强劲、智联更齐全,实力诠释“高性能智驾SUV”,可谓“上劲”青年的专属座驾。

当高性能智驾SUV遇上汽水界颜值担当。此次,广汽传祺携手汉口二厂,共同联名打造,实现汽车与汽水的跨越!打造双重消费升级、创新升级、体验升级的霸气体验!“

新车零距离,劲“爆”颜值刷新感官

作为一款为“上劲青年”而生的座驾,传祺GS3 POWER以更时尚、更活力、更可靠的产品优势,俘获年轻消费者的“上劲心”。

动力方面,新车搭载了广汽传祺第三代270T发动机,最大功率为124KW,最大扭矩为265N·m,与之匹配爱信6挡手自一体变速箱,百公里加速仅为8.7S。除此之外,在GCCS燃烧控制专利技术“黑科技”的加持下,新车的热效率高达36%,兼顾高性能和低油耗的同时,还提升了整车的NVH性能。底盘方面,Marco大师级的底盘调校,带来行云流水般的驾乘质感。

此外,除了够劲的动力,传祺GS3 POWER的安全配置也足够让人安心,其配备的ADiGO自动驾驶系统,覆盖ACC全速自适应巡航、FCW前碰撞预警、AEB主动制动辅助系统、LDW车道偏离预警等功能,全程护航驾乘安全同时,让消费者省心应对诸多驾驶场景。

传祺GS3 POWER  235T手动劲酷版   官方指导价  8.48万元;

传祺GS3 POWER  270T自动劲享版   官方指导价  9.38万元;

传祺GS3 POWER  270T自动劲智版   官方指导价  10.28万元;

超级的产品,超值的价格,可谓诚意满满。 相信GS3 POWER这款8万级黄金动力SUV,一定是“上劲青年”的最佳伙伴!

现场,传祺GS3 POWER惊艳亮相后,由还公布了钜惠的购车福利政策,新车钜惠一波接一波。广汽传祺作为湖北地产车的领军品牌,积极响应湖北地产车补贴政策,购车即享车款的3%补贴。如此强劲的优惠力度,让消费者热情高涨,瞬间将现场气氛推向高潮。

劲擎品鉴,劲享钜惠。传祺GS3 POWER 颜智超群的实力,势必让你一见钟情!

10月15日-10月20日,第二十一届武汉国际汽车展览会期间,多重钜惠豪礼不断,您还在等什么?武汉国际博览中心B1馆C位广汽传祺,期待您的莅临!



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王军


上一篇: 金秋大卖再下一城,广汽埃安V武汉交付好评如潮
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×