视频

中国抗疫壮举,震古烁今!今日,“人民至上 生命至上——抗击新冠肺炎疫情专题展览”将在全国新冠肺炎疫情防控的主战场和决战决胜之地——武汉拉开序幕。

此次展览在中共中央宣传部指导下,由中共湖北省委、湖北省人民政府主办。展览以“人民至上 生命至上”为主题,集中展示以习近平同志为核心的党中央团结带领全国人民打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,用3个月左右的时间取得武汉保卫战湖北保卫战的决定性成果,夺取全国抗疫斗争重大战略成果,全面恢复生产生活秩序取得显著成效的伟大历程,大力弘扬伟大抗疫精神。展览综合运用图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种表现形式,辅以互联网+、VR、AR等手段,配合光线设计、音效设置,营造立体展陈空间。

10月14日上午11时,楚天都市报记者通过镜头带你去一探究竟,回望一起走过的难忘时光。

主持人:向莹、殷悦

报道记者:刘丁维


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胡亮


上一篇: 【视频】保洁员从便池舀水喝,围观人员还鼓掌?!公司:个人行为
下一篇: 【视频】种菜、摘菜、挖红薯,武汉4所小学百余名学生当“小农夫”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×