房产

近日,武汉万科2020年城市线上乐跑赛正式收官。此次活动从8月31日正式开始,到9月30日圆满收官,城市累计参与2924人、创建跑团584个、累计哈哈分贝10658个、累计里程66110.33km,可绕地球1.6圈。

据了解,万科乐跑系列活动由万科企业股份有限公司发起和主办,自2013年举办至今,经过7年赛事累积,已经成为注入城市活力、促进邻里和谐、以跑者为中心的全民健身IP。2020年,由于疫情影响,万科将乐跑精神从线下延续至线上,在全民健身的热潮背景下,积极响应并发起“哈哈乐跑、笑动全城”线上活动,号召每个参与者在奔跑中拥抱阳光活力,遇见更美好的城市。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 未来已来 碧桂园万亩无人农场叩响最先进农业科技大门
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×