房产

每一次扎根,都是对城市未来的承诺;每一次前行,都是对自身可能性的探索。乘高铁之东风,创领时代之浪潮,华侨城以创想开启美好生活,迈入全新的征程。

2020年10月10日19时,华侨城・欢乐天际武汉高铁商务区城市展厅开放暨《国家地理》杂志影像盛典(武汉站)活动开幕。近100位领导、嘉宾及各大主流媒体共聚一堂,共同见证探索之旅的全新起点、一个城市新坐标的诞生。

武汉高铁商务区城市展厅实拍图

开放仪式现场实拍图

开启天际想象

一个全新起点,一个城市坐标

“今天,华侨城斥资打造的这座武汉高铁商务区城市展厅正式对外亮相,这座集人文艺术与城市规划于一体的展厅,将成为武汉高铁商务区规划展示的重要窗口,也标志着武汉高铁商务区正式进入兑现期。”

——洪山区常务副区长张健

洪山区常务副区长张健现场致辞图

位于洪山区的武汉高铁商务区,是武汉市确定打造的城市亮点区块“城轴心”中东湖绿心的重要组成部分,是连接长江新城、长江主轴、东湖绿心的重要联动区域。手握“高铁经济”,作为武汉面向世界的窗口,武汉高铁商务区将是点亮武汉梦想的火炬。华侨城在武汉高铁商务区,以欢乐天际这一作品,赋予城市全新想象。

武汉高铁商务区效果图

华侨城·欢乐天际效果图

而武汉高铁商务区城市展厅的正式亮相,成为华侨城新十年造城创想的集中表现,它融规划展示、产业招商、生态体验、艺展运营等多重功能于一体,将成为全新的文化艺术地标。

武汉高铁商务区城市展厅实拍图

开启生活新探索

一个城市窗口,一份美好蓝图

“华侨城·欢乐天际是整个高铁商务区乃至武汉城市对外形象展示的窗口”,在开幕仪式上,华侨城总经理褚云宏如是说。

华侨城总经理褚云宏现场致辞图

华侨城・欢乐天际武汉高铁商务区城市展厅,充分演绎着华侨城品牌对城市未来生活的释义和畅想。它不仅是城市的蓝图和面向世界的窗口,更是连接大众的艺术文化空间。伴随着开幕仪式的举行,华侨城・欢乐天际武汉高铁商务区城市展厅正式启幕,以创想美好生活的匠心,开启华侨城・欢乐天际新体验与生活新篇章。

武汉小学校外阅读空间效果图

华侨城与“上海最美书店”钟书阁在展厅内打造了一方流动的阅读空间,主动担负起城市的文化建设之责任,探索新的生活体验方式,际遇内心的美好向往。

授牌实拍图

在开幕仪式上,武汉小学校长李强、洪山区政府领导陈敏同为阅读空间授牌,成立武汉小学校外阅读空间和洪山区共享图书馆。

未来,这里也将运营更多活动和生活方式探索,包括咖啡、生态、读书、艺术等,为华侨城业主带来全新的生活方式,探索更多可能。

开启影像探索

一份探索影像,构筑未来美好

华侨城以探索之姿,发出探索世界、探索文明、探索美好的创想宣言,携手《国家地理》,探索“世界的第一个瞬间”,用影像,纵览人类探索的历程,看见探索的深刻意义。

“世界的第一个瞬间”影像盛典于展厅开放当日开幕,在为期两个月的展期里,共有30幅摄影史上的“第一次”作品展出,从“第一张户外照片”,打开世界的窗口;到“第一次登上月球”,见证伟大的时刻。就如华侨城这十年走来,从不息的创想更新到如今的探索,一路创造来无数个美好的”瞬间”,下一个十年,会有更多惊喜等待我们去一起探索“欢乐的天际”。

今天起,华侨城・欢乐天际武汉高铁商务区城市展厅正式对大众开放,《国家地理》杂志影像展展览时间为10月11日至12月11日,恭迎探索者共同品鉴。

(扫描文末二维码,关注华侨城·欢乐天际即可预约获取展览门票)

码上探索欢乐天际

华侨城・欢乐天际住宅东湖景观高层楼王L6预计10月中旬首开,建面约100-170㎡,目前120㎡和140㎡的样板间全面开放,欢迎品鉴!

预约热线:027-88916666

展厅地址:武汉市洪山区团结大道地铁4号线工业四路站B出口


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:周继珣


上一篇: 逐梦星河·艺术共舞,绿地光谷第三子领航艺术生活新形态
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×