房产

打破常规的发布会模式,将生活的态度、产品理念、客户观点融入其中。

看得见的声音、流动的艺术森林,创新,科技,艺术,时尚,犹如身临艺术展览体验馆。

这一次,绿地突破囿于常规的认知,用艺术的对话再立新标杆,表达对人居的新理解和不断创新的追求。

2020年绿地光谷第三子——绿地光谷星河绘新品发布会正式亮相。

10月11日,以“艺术改变生活”为主题,绿地光谷星河绘产品发布会在希尔顿酒店盛大启幕。深耕光谷五年,第三子布局再给市场新惊喜,一场艺术与科技的邂逅,碰撞生活与艺术的哲学。500余名嘉宾、媒体和客户共聚,惊喜连连。

发布会这样玩更艺术

以艺术为注脚,此次发布会,绿地集团打破传统发布会模式,通过艺术装置将项目打造理念、生活态度、客户观点进行完美诠释,通过三大空间,提炼出“艺术、生活、美学、国际”四大理念,科技与艺术相融,为观众带来前所未有的沉浸式体验。看见指尖飞舞的旋律,感受流动的沉浸式艺术,光与影交织下,漫步其中,仿佛与未来生活对话。为了与客户更好的互动,此次发布会采用罕见地平式舞台,同时配以苹果keynote演讲模式,炫酷的科技、华丽的动态元素,牢牢锁住客户目光,让其情不自禁的融入其中。

绿地

从发现改变到服务改变,第三子布局更懂光谷人

发布会上,绿地集团华中事业部第二区域副总经理侯永恒先生分享了绿地深耕光谷5年,在光谷光速发展变化的同时,看到越来越多的高新高智人才涌入这片热土,创新价值。秉承着以客户为核心的理念,从发现改变到拥抱改变,从热爱客户到懂得客户,绿地集团始终关注客户圈层变化、需求升级。2020年绿地再次择址光谷中心城核心位置,以高端“新里系”全新诚意力作--绿地光谷星河绘,启幕艺术人居新理念,创造更高品质的、更精致的生活方式选择。

世界光谷

人才高地,与精英为邻,领先未来

从规划到繁盛,改变的力量背后,是人才助力光谷在世界的赛道上领跑。发布会上特邀嘉宾主持田野先生分享了光谷从百年回溯到领先世界的变化成就,无论是早期奋斗者的高瞻远瞩,还是头部企业的扎根发展,改变因“人”而光彩。武汉光谷将成为新一轮超级城市圈人才竞争高地。居光谷,与世界为邻,与城市高端菁英为友。正是基于越来越多的城市中产聚集于此他们对居住圈层、都市配套、生活方式提出更高要求,此次绿地的新产品专为城市新中产定制、走中高端产品路线,无论是外部条件还是产品理念、细节都给人以美好的想象和期待空间。

星河绘

七大产品理念升级,懂生活,回归本质

发布会上绿地光谷星河绘产品首席主创上海柏涛建筑设计有限公司总建筑师王军刚先生说道:星河绘的打造理念是“将城市、人、自然三者融为一体,以艺术为灵魂做生活的最佳注脚。“星河绘围绕艺术、健康、生态、友好、安全、舒适、社交等七大品牌价值点进行产品塑造,将居住的标准最优化。好比当下我们生活的大都市,空气质量、健康是大家都很关注问题。自然、公园、鲜氧其实是非常珍贵的资源,星河绘内外双公园,把产品设计和生态资源有机结合,内部四大净化系统从水、声、光、气各个层面最大化创造舒适空间,点滴细节显匠心。

当然有温度的社区不止是单有配套便足够的,更要教会你懂生活,回归本质。正如嘉宾刘正心、刘力恒谈论到生活在光谷的人越来越追求生活的品质,工作之余,他们更希望回到家中可以享受一抹“闲适”,彻底的远离工作所带来的焦虑、浮躁,正如星河绘的项目所倡导的生活理念——闲适的生活态度、精致的生活追求。

绿地光谷星河绘·2020新里系全新力作

约27.45万方国际艺术社区,全新的生活理念,全新的生活圈层

居其中,公园为家,城市为厅,掌一城繁华,享艺术人生。

2020年,绿地光谷星河绘正式起航

用艺术为改变世界的人改变生活

建面约97-143㎡·毛坯新品

VIP诚意登记中


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:周继珣


上一篇: 万科的新名片:“筋厂”
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×