房产

9月25日,在万科南方区域媒体交流会现场,万科集团董事会主席郁亮身着一件黑色T恤亮相,背后书写着“没有撤退可言”,正面印着“筋厂制造”字样。

这是万科2020年全新厂牌“筋厂”的首度对外公开。 

正如郁亮面对媒体发言所说:“一根筋就是做事要认真,认真做什么事情?认真做好产品、好服务这个事情。” 

“筋厂”,这张颇具年轻感的新名片,正寓意着万科认真做事,坚持理想,不妥协、不认输的“一根筋精神”,也是万科对好产品、好服务的长期主义态度。 

很多事,因为坚持变得有意义。很多不可能,也正因为一根筋地坚持,成为可能。

自1984年成立以来,万科始终坚持为普通人提供好产品、好服务,为满足城乡建设和人民对美好生活追求,不断做出力所能及的贡献。

今天,当“Z世代”登上时代舞台,越来越多年轻群体正在成为万科的伙伴。面对变化,万科希望与怀有年轻之心的伙伴们一起,用更新的视角思考问题,用更年轻的语言方式表达自我。

为此,万科正式推出年度品牌主题“万事皆可,就是我们”。作为线下落地场景,“筋厂”便是这一主题的直接呈现。将坚守与热爱化作钢筋铁骨,用有趣与活力赋予建筑生命,万科筋厂,重磅登场!

跨圈制造,首个“筋厂”亮相重庆 

山城重庆,鹅岭二厂,万科的第一座“筋厂”在此亮相。

鹅岭二厂是重庆本土老工业厂房改造的样板。陈旧的车间与现代时尚相融交汇,见证着重庆不畏爬坡过坎的历史和求新求变的精神。气质上的契合,让万科决定将“筋厂”落地于此。 

融合万科一贯以来的阳光健康运动文化,与“Z世代”偏爱的潮流工业风,我们希望将“筋厂”打造成一座充满年轻未来感的硬核潮流工厂。

这座潮流工厂,已经开始散发不可抗拒的“万”有引力,就连新裤子乐队都墙裂安利。 

先来几张超清壁纸,感受不一样的“万科筋厂”! 

“筋厂”分为四大超级厂区,层层递进,环环相扣,把参观变成一根筋的闯关游戏,让拍照打卡成为所有游客与潮流文化的一次跨界对话。

在这过程中,万科更是把“一根筋精神”注入到“筋厂”每个角落,让参观者和我们一起体验“修炼筋骨”,“磨砺筋神”,一起喊出年轻的态度:为热爱一根筋到底。

一、筋骨修炼区

以运动之名,完成筋骨初次试炼,

获得百炼成钢的意志。

二、筋神挑战场

在电光拳击场,击打不倒沙袋,

修成不畏挑战的决心。

 

三、筋力回复区

筋力特饮为你加油助力,短暂的休憩,

为下一次搏尽全力蓄满筋力。 

四、一根筋认证中心

通过重重考验,获得终极认证

更有机会参与抽取「筋厂制造」运动装备盲盒噢~

在“筋厂”的留言墙上,已经写满了小伙伴们一根筋的宣言。走出筋厂大门,请向着热爱继续头也不回地骄傲奔跑吧!

「筋厂制造」,硬核万科的潮流作品 

首次亮相,“筋厂”同步推出“筋厂制造”原创系列运动装备,烙印龙虎图腾,铭刻态度金句,亮出热血少年的硬核气度!闲话少说,上货~ 

作为首站,重庆“筋厂”持续开放时间为9月26日至10月8日。未来,“筋厂”还将火热入驻北京、上海、广州、深圳、成都、西安等更多城市,将“一根筋”真正打造成为具有潮流影响力的文化品牌。

“筋厂”也将作为万科的新名片,深深烙印在每个人心中。 

快来“筋厂”,跟万科一起体验“一根筋”,相信万事皆可,创造无限可能吧!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 【万家灯和,中国更暖】保利亲情和院十周年晚会璀璨绽放
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×