湖北

楚天都市报10月8日讯(记者余渊)自驾游车辆在安徽六安冲破护栏坠河,武汉一副区长不幸身亡(详见本报此前新媒体道)。今日,多位救援市民在事发现场接受楚天都市报记者采访时称,事发当天下着雨,该路段是一条直路,此前少有车祸发生。

一位参与救援的商户介绍,6日当地下起了雨,但雨势并不算大,她无法确定车祸是否和雨天有关。但近几年来,该路段几乎没有出现过车祸,“没有大弯大绕,就是笔直的一条路。”

第一个下水救援的高先生告诉记者,事发前坠河车辆是往天堂寨景区方向行驶,但最终该车辆越过双黄线将对向车道旁的护栏撞断,随后冲进河内。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:肖名远


上一篇: 半份豆皮、半条鱼、半份饭……这所大学食堂推行半份菜
下一篇: 在外从事基建工作24年,工程师感叹:方便快捷的高铁好似我的家

用户评论 写评论

    发布评论

    ×