视频

楚天都市报10月6日讯(记者国倩 通讯员陈彦芳 刘婕 蓝静 视频编辑赵鹏)欢快的节奏,整齐的舞步,热烈的掌声……近日,武汉工商学院的校园内,响起了激情洋溢的广场舞音乐,一群活力四射的大学生们,参加由学校软件工程学院主办的“双节同庆 舞动校园”广场舞比赛,比赛现场吸引了数百名师生围观。

图为《一块好事》广场舞表演 摄影:陈爱媛

现场共有6支从各个学院挑选出的学生队伍参赛,其中人工智能学院的13名队员都是男生。伴着《Mojito》《一块做好事》《无价之姐》等热门音乐动感的节奏,参赛的选手们纷纷使出浑身解数,舞动着青春的旋律,展示着大学生们的青春风采,比赛现场高潮迭起,观众掌声不断。最终经过线上观众和线下评委的综合打分,评选出了比赛的名次。

图为《无价之姐》广场舞表演 摄影:陈爱媛

学校文法学院2018级广告专业的学生李书慧是此次参加广场舞比赛的一名队员,比赛结束后,她意犹未尽地说:“参加广场舞比赛,让我结识了不少喜欢舞蹈的朋友,丰富了我的业余生活,同时锻炼了身体,以后我还要多多参加这样的活动。”

图为《失恋阵线联盟》广场舞表演 摄影:陈爱媛

据悉,为了丰富国庆期间的校园文化生活,在保证安全的前提下,武汉工商学院精心策划开展一系列校园文化活动,让同学们以别样的方式欢度双节。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 【视频】稻城亚丁景区游客半路被劝返,工作人员解释往返时间不够
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×