房产

美好同行十年灯和,秋月春华万家喜乐。


9月27日晚,来自武汉保利近20个小区的和院家人,带着疫后久别重逢的激动心情,载歌载舞庆中秋,欢聚一堂迎国庆。

在“万家灯和,中国更暖-保利亲情和院十周年暨和院文化节”的晚会现场,共同为疫后英雄的武汉奏响赞歌,提振江城“大江大湖大武汉”的城市精气神大武汉”的城市精气神。1-合影.JPG


本次晚会由保利发展湖北公司、保利物业湖北公司主办,湖北日报和湖北群众曲艺术馆特别支持。



暖暖秋风拂,江城如画里。回顾2020年的武汉,历经疫情战斗,正如习近平总书记所言,“武汉不愧为英雄的城市,武汉人民不愧为英雄的人民。”



欢聚一堂 · 英雄的人民


暌违逾八个月再次相聚,在这月圆人团圆的和院文化节晚会现场,保利家人们带着唱不完的赞歌、跳不完的舞蹈、停不下的笑脸 ,一个个精彩的节目轮番登场,热烈的掌声不断响起。

2-观众.JPG



来自保利公园九里的乐器舞蹈-《中国美》惊艳开场,舞姿曼妙,衣袂翩跹,将中国美人的雅韵展现无疑;一曲悠扬婉转的黄梅戏《江姐看长江》,“一双手拨开乌云见太阳”,穿云般的唱腔瞬间给观众心中注入一股力量;一群帅气小朋友铿锵有力的架子鼓表演《New Divide》,用稚嫩的小手挥动鼓棒,在现场掀起一阵阵热烈音浪……



每一个欣喜欢聚的日子,源于一个个勇敢逆行英雄的守护。“坚决守住社区防疫‘第一道防线’”,以此为令,奋战在社区防疫一线的工作人员、志愿者们闻令即动,涌现了一个个令人感动的事迹。



4-抗疫剧.JPG



来自保利天悦中心的物业人员曾山,面对封城封路,只身带着干冷的小面包骑行9个小时回到工作岗位;保利公园九里志愿者石洋,带领业主志愿者团队无偿为社区弱势群体送货5000余件;保利公园九里的黄厚琳24小时全天待命,联系到10吨免费爱心菜;他们都是普通人,却在关键时刻展现出了大爱与温暖,闪耀着不普通的光芒。




晚会现场,对于在疫情期间作出卓越贡献的抗疫感动人物,分别颁发了“中国好邻居”、“抗疫先锋”和“保利榜样”奖杯,对他们表达赞扬与感谢。晚会致辞嘉宾保利物业湖北公司副总经理梁婷说道:“在这里,我想向所有并肩战斗的和院家人们说一声:谢谢你们,你们辛苦了。有你们,真暖!”



亲情和院 · 十年相伴初心如火

十载岁月如白驹过隙,2010-2020年,“万家灯和”,这一个亲情和院的IP化动作一年一度,今年也格外有意义。在历经疫情寒冬的武汉,每一位保利人都坚持从温暖的心出发,做一个温暖的人,同时坚守做温暖的事,为武汉加上暖暖的温度。


6-十年图.JPG


承诺,让心更暖

亲情和院十年如一日,初心如火暖万家的服务理念,也每一位保利人对“将亲情般温暖的服务带给业主”初衷的坚守。动以情,待以暖,保利坚守“真、善、美、和”的服务内核,外化为十条具体服务承诺,将亲情般的承诺落实到每一步微小的服务细节中。


7-十条承诺.jpg



焕新,让家更暖

保利秉持着“美好生活同行者”的品牌愿景,为业主的生活保驾护航,提升社区居住品质,为业主营造一个幸福生活空间,保利发展启动2020年度第四届优居焕新行动。四年来,先后投入数千万元,对社区内设备等进行大小焕新改造百余次。今年,全新推出的户内焕新改造理念,将美好生活送入业主家。从生活的微小场景出发,保利用实际行动诠释着——“常新,更长情”服务理念。



8-优居焕新.jpg



同心,中国更暖

2020年新冠疫情爆发之后,中国保利集团响应国家号召,捐赠抗疫款项人民币2000万元。保利发展控股集团,向武汉市政府集中捐赠了总价值3600万元的生活物资;向武汉同济医院捐赠了总价值3000多万元的16台人工肺。同时,通过海外公司采购数万个N95口罩和9000多套防护服全数捐赠给武汉抗疫一线。来自保利发展控股集团全体员工与保利和基金的309万元善款也点对点捐赠给湖北一线的疫情防控单位。


9-集团抗疫.jpg



砥砺奋进保国利民,扎根荆楚坚守初心。

保利将坚持“和者筑善”的品牌理念,坚守亲情和院“让家更暖”的服务信念,情系和院家人,为城市发展注入人文动力,为每一位保利业主的价值生活保驾护航。并着力将社区“共建、共治、共享”的理念根植于心外化于行,共同实现建设家庭和美、邻里和睦和谐社区的美好愿景,与万千业主的美好生活同行。






更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: “奇幻光影嘉年华”开幕火爆全城!襄阳华侨城再以热度印证实力人气!
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×