房产

今年下半年以来,为重振武汉经济复苏助力,武汉中海大动作频出:6月21日,中海行政总裁张智超拜会湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,武汉市委副书记、市长周先旺,表达了进一步加大在汉投资力度的决心;6月30日,武汉中海以144.2亿打包拿下归元片地块。一时间成为武汉土储金额排名第一的房企;9月,武汉中海一举加推2000多套房源入市,从汉口到武昌再到汉阳,武汉三镇九盘齐发,总价从100万-1000多万全面覆盖,致力于为江城市民提供更优质的人居产品,更多元的置业选择。

逆势而红:首度双盘齐开,激活武汉信心

9月25日,武汉中海•光谷东麓和中海•尚璟双盘齐开,热销之势席卷全城,武汉中海地产分公司成立以来,首次单日实现销售套数750套,实现销售额8.5亿,为武汉经济复苏注入了一针强心剂,也再次印证了武汉中海在市场上的强大品牌号召力!

9月26日,进阶人生新视界暨中海长江十里产品发布会盛大启幕,一时间再次燃爆武汉市场。其实,无论市场环境如何,中海就是那个坚如磐石的房企,他们用势如破竹的销售业绩,一马当先,稳定客户信心、提振市场预期,担当着楼市“定海神针”一般的角色。

  

中海•光谷东麓项目效果图

 

中海•尚璟项目效果图

逆势而变:高端里系发布,武汉封面担当

自今年下半年以来,武汉中海大动作频出,9月26日,更是以一场盛大的产品发布会,向全城展示了中海为武汉经济复苏助力的城市雄心。中海武汉公司副总经理史东明先生,中海武汉公司助理总经理李庆军先生,以及中海武汉公司财务总监符日辉先生出席了本次发布会。由此可见,中海集团上下一致高度重视,投入最优团队及资源,一步不停歇地加紧对武汉公司的支持。

发布会上武汉中海特别邀请了武汉大学中部发展研究院副院长王磊先生、TWAD上海拓观总建筑师孟浩先生、梁志天设计公司设计懂事唐亮先生、雅卓信软景设计总监丘飞霞女士亲临现场,为大家分享了关于汉口滨江国际商务区的城市意义,和关于中海•长江十里的时代意义。对长江、未来、时代、都会、生活等城市关键词的解读,为大家开启了一段高潮迭起的心动之旅。

 

四大名师齐聚中海•长江十里发布会现场

 

中海物业情景大秀,长江之声艺术芭蕾精彩上演

逆势而上:匠心华丽升级,中海当红不让

好的作品永远值得期待,也会让人迫不及待。中海•长江十里作为武汉中海的第二个里系作品,凭借其对城市土地的充分理解,对高端产品的极致追求,对人居精神的深入思考,也即将成为城市高端产品的封面。

中海•长江十里主力产品面积为建面约106-143㎡,作为同时占据着汉口滨江国际商务区C位和一线滨江位置的产品,天生高贵又绝非高不可攀。不仅如此,中海以地产联合华为HLink智慧系统,打造4大智能安全体系,让归家的每一步,都充满着舒心、愉悦和放心。

 

中海•长江十里盛大启幕

逆势而破:以中海速度,继续领潮武汉

中海深知央企之责,需要担起城市更新的重大使命。入汉10年以来,默默深耕,现已花开满园。从上海中海•建国里项目,到南京的中海•桃源里项目,中海地产始终精准把握时代脉搏,以卓绝视野和高端产品致敬城市价值洼地,让中海的每一座“里”系产品,都成为一座城市的高端人居符号,成为承载着城市的当代精神和人居理想。

9月武汉中海已给武汉市场一个满意的答卷,且看10月中海武汉如何继续领潮。

中海•长江十里

入籍二七滨江 进阶一线视界

建面约106-143㎡大师作品 诚意登记中

约170米云端观景展厅已开放

品鉴热线:027-82288899


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 大武汉再添文旅新地标 恒大助力“武汉北”强势崛起
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×