视频

楚天都市报9月24日讯(记者 李月媛 )9月24日,记者从武汉市相关部门获悉,武汉疫后重启首个在汉拍摄的综艺节目《中餐厅》,将于本周开始播出为期四期的武汉站内容,中餐厅史上最强阵容武汉集结。

黄晓明

本期节目,由王俊凯、杜海涛借到餐厅后开始布置搭建,四位帮厨邀请武汉市第一医院医护人员、双神山建设者、消防、外卖员等参与抗疫的不同岗位工作者参与其中。

赵丽颖

据悉,7月19日晚,5位青春合伙人及9位飞行嘉宾在收官站武汉顺利完成录制。这段美食奇幻漂流之旅,有黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍、李浩菲组成青春合伙人团队,还有飞行嘉宾刘宇宁、杨超越、王俊凯等都14位嘉宾全阵容在武汉集结,堪称是中餐厅史上最强阵容。

王俊凯

此期飞行嘉宾的设定也令人惊喜,其中一位飞行嘉宾是此前就被不少粉丝提名,期望她能够参与《中餐厅4》录制的杨超越,自选秀出道以来就备受瞩目的超越妹妹,外貌出众,性格又率真,收获了大批粉丝喜爱。另一位被曝光身份的飞行嘉宾是歌手“摩登兄弟”刘宇宁,路透图中拍到他自带两箱辣椒粉出发。到达餐厅后,买菜采购、搬运物品等大小杂活,刘宇宁都没落下,联想到刘宇宁本身就拥有餐饮行业从业经验,烹饪对他来说自然不在话下。

林述巍

熟面孔王俊凯本次也回归,作为第二季中的厨艺少年、第三季中的帅气经理,小凯和黄晓明、林大厨已是合作过的“旧相识”。这次他们在第四季节目中再次相逢,彼此间的温暖情谊还将继续延续。

杨超越


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 【视频】垃圾堆在绿化带旁,绵延10余米,居民盼尽快处理
下一篇: 【视频】《武汉战疫》,来自主战场的含泪记录!值得一个热搜

用户评论 写评论

    发布评论

    ×