视频

楚天都市报9月23日讯(记者刘孝斌)洪山区北洋桥鑫园B区居民反映,小区21栋附近的配电房旁,堆了很长一堆垃圾,已经很久没有清理了,希望尽快处理。

今日下午,楚天都市报记者在现场看到,这堆垃圾绵延10余米,主要是桌子、泡沫、柜子、床、木头、树枝等物。这堆垃圾中,有一根路灯杆,已经倾斜。在旁边的的绿化树下,一个床垫压着绿草。

小区20栋居民张女士称,这里长期堆放着一些垃圾,有时候有人清理,但最近没有人清理,已经堆了一大堆垃圾,穿过绿化带的一条小路已被垃圾截断,完全没办法走。

小区物业负责人高先生表示,整个北洋桥鑫园小区都是还建房,共有2500多户居民,21栋附近的配电房旁用于堆放大件垃圾。因为大件垃圾较少时,找车运走不划算,所以一般10天到半个月才清理一次。高先生称,将尽快清理这堆垃圾将尽快清理,国庆节前肯定会运走。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 【视频】6平方米屋顶补漏花去1.4万,汉口爹爹怀疑被“套路”
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×