外埠

说到任性旅游,不得不说到近日引发关注的一段北京动物园游客喂狼吃草的视频。视频中,一名女子带孩子随意投喂动物而且不听劝阻。 

北京动物园对此事回应称,事发后通过园区智慧安防系统快速进行人脸识别,视频中女子的影像已经找到,目前已经将其列入“北京动物园不文明行为黑名单”。下一步,将与公安部门联系进行身份信息核实,待核查完毕后上报北京旅游委列入“北京旅游黑名单”。据悉,视频中女子投喂动物的小孔,目前已经铺上了鹅卵石进行了物理隔离,防止游客再次投喂。

也再次提醒您,双节出游,文明当先,莫让任性“煞风景”。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 急扩!乘坐这两班成都至宜宾动车的相关乘客,请速与疾控中心联系!
下一篇: 世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例累计超3166万例

用户评论 写评论

    发布评论

    ×