外埠

新华社北京9月23日电

9月22日,国家主席习近平在第七十五届联合国大会一般性辩论上发表重要讲话。

9月21日起,中国元首外交进入“联合国时间”。21日,习近平主席在联合国成立75周年纪念峰会上发表重要讲话;22日,习主席在第七十五届联合国大会一般性辩论上再次发表重要讲话。

在联合国成立75周年之际,习主席通过视频方式,在联合国这一多边外交舞台阐述关于国际秩序和人类前途命运的中国主张,为国际社会应对全球性挑战、推动共同发展指明方向,为世界各国携手构建人类命运共同体、共创更加美好的未来注入信心和动力——

(记者:胡晓光、张玉亮、李浩、明大军、陈家宝、熊思浩、陈威华、赵焱 、李碧念、邢建桥、冀泽、蔡国栋、胡晓明、白林、郭骏、陈俊侠、凌馨、刘天;文字:王雅晨、陈杉、王雅楠、王昭、丁莹、赵嫣;编辑:王申、孙浩;视觉:洋葱画视)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: “天空之镜”茶卡盐湖
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×