湖北

24日,在汉口唐家墩一广场上,专业的舞剧团演员,为社区居民表演了精彩的文艺节目,为居民送上了丰盛的精神食粮。在舞蹈剧《父亲》表演中,有的观众被打动,感动得当场落泪。

表演芭蕾舞剧《红色娘子军》第四场片场《万泉河水 军民心向共产党》,深受观众的点赞

为现场观众表演舞蹈《洗衣舞》

为现场观众表演舞蹈《洗衣舞》

为现场观众表演舞蹈《英雄无悔》

现场观众表演舞蹈《父亲》

据悉,武汉市江汉区文化和旅游局、江汉区民族宗教事务局、江汉区民政局、江汉区唐家墩街工委办事处,在喜迎中秋国庆佳节到来之际,联合组织江汉区文化馆群艺联盟(武汉芳华白毛女舞剧团)深入到八古墩社区,为居民和消费者们进行战疫后的慰问演出。

舞蹈剧《父亲》,令观众感动落泪

楚天都市报记者 李辉 通讯员 李长林 摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 接连作案!打包还原空首饰盒,这个“心细小偷”被抓了
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×