湖北

惠游湖北题花1(1).jpg

楚天都市报9月24日讯(记者高东起 通讯员高颖)2020年国庆、中秋双节即将到来,乘着“与爱同行 惠游湖北”的影响力,武汉欢乐谷将隆重举办街头艺术节。据悉,本届街头艺术节以“街潮我看”为主题,以国潮元素为核心,通过精彩纷呈的演艺喜迎国庆的到来,为广大游客送上欢乐。

百位战疫英雄献唱

2020年新冠疫情暴发,他们冲在一线,保卫武汉。为此,武汉欢乐谷联合本地主流媒体邀请医护人员、公安民警、消防员、志愿者、教师、社区网格员、外卖骑手等百余位各行各业的平民英雄,将在9月30日上午九时,在欢乐谷前广场与游客一起共唱《我和我的祖国》,迎接新中国71周年,致敬在疫情期间默默奉献的人们。

街头艺术花样不断

10月1日到10月8日,武汉欢乐谷将推出街头艺术节活动。

央视中秋晚会独舞嘉宾、“我要上春晚”最佳人气选手崔明凯,将奉上融合中华传统武术与舞蹈风采的《环舞传奇》;曾参加北京奥运会闭幕式表演、中国新生代极限运动表演者张义想及其伙伴,将带来双高极限艺术《弹跳龙》;武汉欢乐谷经典大型实景特效演出《打码头》,重现老武汉码头青年热血燃情史。

10月5日、6日,“湖北杂技金菊奖·2020年第五届魔术展演”将在武汉欢乐谷举行,《金牌魔术师》冠军亲临现场带来神奇魔法时刻。

节庆期间,欢乐谷室内外百余项目也会全部开放。

门票减免服务升级

“与爱同行 惠游湖北”活动期间,武汉欢乐谷免门票,倡导“无预约,不出游”。游客需提前通过武汉市文化和旅游局或武汉欢乐谷官方平台凭身份证信息预约,按照预约时间入园游玩,文明出行。

武汉欢乐谷门票虽免,但服务增值。景区增加了引导人员,帮助游客高效解决问题;增加了手持POS机、红外测温仪、安检通道数量,提高游客入园效率;每日多次消杀,提供免洗手液,确保游客安全,保证园区运营平稳有序。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 湖北省首届退役军人创业创新大赛决赛举行,20年只做滤清器的他做成全省标杆
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×