湖北

近日

湖北两家5A景区发布最新公告

准备出游的小伙伴请注意

三峡大坝旅游区最新接待公告

身份证实名预约方式

1.旅游区实行网上实名预约制,游客可通过手机端“三峡小微”、“三峡大坝旅游”微信公众号平台或PC端三峡大坝预约平台http://piao.sxdaba.com进行在线实名预约并预付交通费,预约信息包括:真实姓名、手机号码、身份证号码及参观时间。未成年人(未办理身份证)、外籍游客可凭有效证件直接在旅游区各售票窗口现场预约、办票,一张有效身份证仅限本人当日使用。

2.旅行社团队通过三峡大坝旅游区团队预订系统(http://piao.sxdaba.com/tuan)完成在线预付交通费,凭预约人身份证,经安检后进入旅游区参观。

3.游客可通过以上网络方式提前7天进行预约。当日预约人数达到限额时,不再接受预约申请。已预约游客须在预约日16:00前到达旅游区,办理参观手续。未完成当日预约的不予接待。

4.新冠肺炎疫情防控期间,根据国家旅游局《景区最大承载量核定导则》景区游客接待量为原有最大承载标准的75%,10月1日—10月8日旅游区每日最大承载量为3万人。

进入方式

1.宜昌方向:经三峡专用公路——夜明珠三角地接待站或冯家湾武警检查站(办证)——三峡大坝旅游区游客换乘中心换乘入园参观。

2.秭归方向:经三峡翻坝高速——三峡大坝旅游区秭归换乘中心换乘入园参观;或经三峡翻坝高速——岱石武警检查站(办证)——三峡大坝旅游区游客换乘中心换乘入园参观。接待时间

1.三峡大坝旅游区接待时间:7:30-17:00

(闭园时间19:00)

2.夜明珠三角地接待站:7:00-16:00

3.三峡大坝旅游区秭归换乘中心:7:30-16:00

疫情防控注意事项

1.游客持健康绿码测温后进入园区参观,请佩戴口罩,如有发热、咳嗽等身体不适症状,请立即告知园区工作人员,停止游览,并积极配合做好后续处置。

2.游客游览时,注意与其他游客保持合理间距,做到不扎堆,不聚集,积极配合旅游区工作人员做好相关疫情防控工作。

3.提倡文明旅游,注意个人卫生和防护,勤洗手,不随地吐痰、不随意丢弃口罩、不乱扔垃圾、不在旅游区内吸烟。

咨询方式

三峡大坝旅游区服务咨询电话:0717-6763498

关于三峡人家

调整秋冬季入园时间的公告

尊敬的游客朋友们:

为安全有序地做好景区的旅游接待服务,根据景区实际运行情况,决定对景区的秋冬季入园时间做出调整。自2020年9月24日起,所有预约当日免门票的游客于每日15:00停止办理入园手续,景区返程的末班船时间为17:30,请广大游客合理安排行程时间。给您带来的不便之处,敬请谅解!

特此公告。

宜昌三峡人家文化旅游发展有限公司

2020年9月23日

来源:三峡晚报


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 武汉发布入秋以来首个大雾黄色预警
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×