市州

楚天都市报9月24日讯(记者陈咏 通讯员邓玲芳 刘晓平)晚餐饮酒,嗨歌再饮酒,汉川一男子连喝两顿酒后,乘着酒兴开车送人,结果出了交通事故,把自己送进班房。9月23日,汉川警方通报这一案情警醒世人。

9月12日23时许,34岁的汉川男子王某,驾驶一辆白色五菱面包车,从汉川城区仙女大道出发,往人民大道方向行驶,途经人民大道一虾城门前,撞毁马路中间的三节护栏,面包车车头严重受损。执勤民警到达现场后,观察到王某眼睛发红,身上散发一股浓浓的酒精味,便将其带到汉川市人民医院进行血样抽取。经湖北崇新司法鉴定中心鉴定,乙醇含量为148.05毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。

据王某交代,9月12日19时许,他和亲戚朋友一行人在体育馆路附近一家餐馆里吃饭喝酒,期间自己喝了二两半白酒、一瓶啤酒,喝到大概 21时许后,又开车到广场路一家KTV唱歌,唱歌期间又喝了四瓶啤酒。到23时许,喝了两顿酒的王某,竟然开车送一行人回家,行驶到人民大道时发生交通事故。事故发生后,王某惊醒,让朋友把车开走,自己留在事故现场,但转念一想,这属于肇事逃逸,于是又让人把车开回事故现场。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条规定,醉酒驾驶机动车的,吊销机动车驾驶证 ,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证。目前,王某涉嫌危险驾驶罪,已经被公安机关依法刑事拘留,案件移交检察机关审理。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:刘冬莉


上一篇: 抗疫典型到湖北职院讲述抗疫故事
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×