经济

楚天都市报9月24日讯(记者潘锡珩 通讯员苏守明 刘昊)“那天实在比较急,没想到她们午饭都没吃,帮我做好了150多份充值业务。”前日,在武汉市天然气有限公司南湖保利公馆营业厅,武汉自如生活信息科技有限公司业务经理王先生将一面锦旗交到了工作人员手上,表示对工作人员徐婷暖心服务的感谢。

王先生所在的公司是一家经营公寓房屋承租企业,由于客户急需入住,但房屋的燃气尚未储值。为了让住户能当天用气做饭洗澡,他便急匆匆来到了武汉市天然气有限公司南湖保利公馆营业厅。当时已临近中午,看到焦急的王先生,营业厅客服专员徐婷让王先生不要着急,表示会尽快办完。

业务娴熟的徐婷仔细地核对地址、确定充值气量和金额、打印电子发票。看似简单的操作,徐婷重复了150多次。待150多张燃气卡全部充值好,已近下午2点多,早已过了午饭时间。

“原来她说的‘尽快’,是不吃饭一直办业务。”看着一摞充好的燃气卡和发票,心存感激的王先生想请徐婷吃午饭表示感谢,却被徐婷婉拒了。21日,王先生拿着一面写有“热情似火暖人心,宾至如归似春来”的锦旗来到营业厅,再次表达感谢。

据营业厅负责人邓红敏介绍,虽然现在燃气充值可以在家门口解决,不用跑营业厅,但像公寓承租企业一次充值的户数多,企业办事人员会担心出现错充漏充等情况,故而不少企业会选择到营业厅集中办理。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 回归·新生 2020年度空间设计大赛,东南赛区(武汉站)正式启幕
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×