外埠

新华社郑州9月23日电(记者双瑞)23日中午,网上流传一则消息称,河南许昌禹州市发生一起幼儿园校车与大货车相撞的交通事故。现场群众拍摄的视频显示,幼儿园车辆为一辆面包车,大货车轮胎附近有人员躺在地上。

禹州市网信办相关负责人证实,23日7时56分,豫S237线禹州市花石镇白龙村路段发生该交通事故,一辆货车与面包车相撞。面包车上共乘坐13人,包括1名司机、1名教师和11名幼儿。事故共造成4人死亡,其中包括1名教师、3名幼儿,9人受伤。

事故发生后,禹州市委、市政府成立事故处置领导小组,全面开展伤者治疗、事故调查和善后处置工作。目前伤者体征平稳,无生命危险,正在进一步观察治疗。事故原因仍在调查中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 云南男子疑直播性侵初中女生,相关视频仍未下架,色情APP服务器在美国
下一篇: 台湾输出19名新冠肺炎确诊病例

用户评论 写评论

    发布评论

    ×