湖北

楚天都市报9月23日讯(记者詹钘)为帮助武汉高校大学毕业生就业,今天,记者了解到,9月25日(周五)下午,“武汉高校人才‘职通车’——广州天河名企推介会”将在武汉纽宾凯鲁广国际酒店钻石厅举行,届时,多家优质企业将现场摆摊求才。

据悉,此次“武汉高校人才‘职通车’——广州天河名企推介会”由广州市天河区人力资源和社会保障局指导,广州市天河区人才服务管理办公室主办,并由天河人才港、前程无忧承办。旨在解决优秀应届毕业生供需矛盾,为疫情后湖北毕业生就业减轻压力。

本次推介会在8月20日起开启线上“云宣讲+云招聘”一站式“云推介”就业对接服务。目前,已收到4600余份简历,对接岗位200余个。

25日下午,推介会将走进线下。中国移动、中移互联网、广发卡、佳都集团、三七互娱、小鹏汽车、广东亿迅、澳门国际银行8家名企将进行现场宣讲,其中包括6家上市公司,从企业文化到职业发展,从招聘信息到岗位薪酬,让求职者全方位了解透彻。

同时,新世界(中国)地产、恒大地产、平安银行、荔支网络、广州百田等30家名企开展线上招聘。涉及通信、互联网科技、银行金融、地产建筑、电子信息技术、制造实业等产业,亦将为应届生提供200多个不同行业的就业岗位,岗位年薪高达35万元,企业最高人才需求量1000多人,为湖北高校毕业生搭建多岗位选择的求职平台。

有求职需求的同学可扫二维码查看岗位:


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:郑力强


上一篇: 警星组团进高校讲安全,维和警察、“最美法医”都来啦
下一篇: 国庆黄金周,武铁将加开客车1047列

用户评论 写评论

    发布评论

    ×