房产


9月18日,绿城金地·凤起听澜——长江首个德系轻奢豪宅展时间媒体内鉴会举办,从拿地起就备受关注的凤起听澜,如今样板间终于面世,德系轻奢美学生活惊艳武汉。

图片1.png


长江首个德系精奢豪宅展示间,是我们这次要看的东西。买过房子的人都知道,德系如今已成为装修市场上的新宠,德国人的严谨在全世界都是有名的,德国造之所以如此受欢迎,是因为它能在高品质和高颜值,实用主义与艺术美学之间,实现一种精妙的平衡。

图片2.png

不当家不知道柴米油盐贵,不买房不知道厨卫产品有多值钱,其实在精装修成本里,厨卫产品就要花掉一大半的费用。看似不起眼的地方,最能决定生活的品质。舍得下本的开发商,一个花洒、马桶的价格都能让人惊掉下巴。

绿城金地·凤起听澜家的卫浴精装,让我们见识到了什么叫做排面。

汉斯格雅的花洒,世界花洒之母,使用空气注入技术,将耗水量减少10%,即使是低水压也能保持喷射强度。特有的雨淋式花洒,让水变得非常柔和光滑,如亲吻般温柔地落在肌肤上。同时它的清洁技术也是独领风骚,出水喷孔采用高弹性硅胶材料,去除水垢只需摩擦出水喷孔即可。

图片3.png

杜拉维特,有卫浴界的劳斯莱斯之称。全球多家五星级酒店、欧洲众多国家的总统府、议会大厦都是用的他家产品。它的陶瓷胚体和釉面厚度超过国际标准,陶瓷吸水率0.15%,远低于国际标准,不仅精致耐腐,而且美观节能。一次成型的连体坐便器,几何形的艺术美感令人惊叹,28度靠背坡度的亚克力材质浴缸,这是最符合人体工程学的理想沐浴角度。

图片4.png

厨房电器采用国际知名品牌伊莱克斯,多方面实力稳居行业第一。天花板采用雷士集成吊顶及LED灯,拼缝密实,不仅美观,还能预防油烟的长期侵蚀。他们还根据厨房的黄金比例设置橱柜高度,约0.8米的台面高度设计,极大减少烹饪时的弯腰劳累。

图片5.png

台面采用人造石台面防滴水设计,防止台面滴水深入下柜,造成腐臭霉烂,同时防止地面积水造成滑倒。所有你想到的以及没想到的,设计师早已经帮你考虑周全,他们是在用帮亲戚朋友造房子的态度,来造你的家。

绿城金地·凤起听澜选用的精装品牌,全部看齐上海陆家嘴、北京国贸等一线豪宅,大金中央空调,舒适静音耗能低,兰舍新风,营造24小时清新环境,博世地暖,四季恒温,环保节能。这样全系豪华品牌的“三件套”顶配,在汉阳滨江几乎再找不到第二家。

图片6.png

我们都知道在家里装修吊顶的时候,最害怕遇到到就是吊顶不平整的问题,如果吊顶不平,刷上乳胶漆就会非常难看,后期可能还会出现卫生间渗水的问题。

绿城金地·凤起听澜将吊顶平整度做到了3mm,这对工艺是非常高的要求,从标高线水平度,到龙骨与龙骨架的刚度,吊点的分布固定,铝合金饰面板的方法都需要熟练的工匠一丝不苟地去完成。

图片7.png

像这样的细节还有很多,绿城金地·凤起听澜的石材平整度是1mm,墙面平整度是2mm。在屋子里放一颗弹珠,在没有外力的作用下,它是静止不动的。

武汉深处内陆季风气候区,冬冷夏热空气湿度大,临江地带更是如此,卫生间最容易受潮变形甚至霉烂。绿城·金地·凤起听澜洞察到这一实际需求,除了采用美缝和石材踢脚线,家中木质门套的门墩也选用石材。这样一来,成本抬高了,但是业主的房子在未来几十年都跟新的一样,这才是真正把钱花在刀刃上。

图片8.png

绿城金地·凤起听澜在土地成本上涨的背景下,逆市升级。冠珠仿石砖改为云多拉灰大理石,这种大理石除了拥有仿石砖不可媲美的纹路外,还具有防水防污的特性。

图片9.png

就连小小的玄关,里面也别有洞天。玄关处设置内嵌式玄关柜,中间是人性化的内凹设计,方便进门时随手放钥匙、包包、雨伞等物件。台面用的是大理石,底部用灰镜衬托,并配以隐藏式灯带,起到延伸空间的作用。柜子底部做了悬空设计,看起来有一种漂浮的轻盈感,这样的设计也方便脱换鞋子。同时还有入户门小挂钩,让你进门就能解放双手,还有一键断电,让你出行更放心。

基于多年做精装的经验,绿城和金地对业主的生活需求早已了然于心。在凤起听澜,家庭收纳空间被分为卧室、客厅电视墙、阳台、玄关、卫生间、厨房、电梯厅七个部分,家庭全范围收纳空间覆盖,让家中永远都是井井有条的状态。

图片10.png

绿城人有这么一句话:“宁可为价格解释一阵子,不愿意为品质解释一辈子。”因质量没有达到理想中的完美状态,绿城敲掉装好的瓷砖、铺好的地板这样的事情太多了。百闻不如一见,这次参观绿城金地·凤起听澜样板间,才明白为什么产品的质量是一个企业的生命,建房子最多只是几年的事情,但交到业主手上,可是要伴随一生的生活。一个细节上的小问题,在以后都可能会放得无限大。

图片11.png

绿城和金地的设计团队可能都是处女座,人性化、系统化、精细化,就是这次参观绿城金地·凤起听澜样板间最直观的感受,七大精装系统,超百余项精装细节,说起来容易,做起来难。看过绿城金地·凤起听澜的精装房,其它房子可能都难入眼。

图片12.png

在武汉,未来会有两种精装房,一种是绿城金地·凤起听澜,一种是其它。




更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 华发股份品牌焕新:品质中国,匠心筑家
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×