汽车

      2020年9月20日,全国首个由经销商集团发布的服务品牌——“3i服务”在武汉正式发布。

本次发布会是东风鸿泰汽车销售有限公司对标行业先进,立足客户痛点,以客户关爱为主线,以“便捷、舒适、经济”为支撑,致力于打造“关爱多一点”的服务品牌发布会。

由东风鸿泰控股集团有限公司总经理夏世维先生,新华网湖北分公司总经理田建军先生,神龙汽车有限公司售后服务部部长孙万湘先生,东风乘用车公司售后服务部主任吕志锦先生,武汉交通广播副总监张涛先生,湖北电视台《俊哥帮买车》主持人&总策划陈阳俊先生,知名作家、摄影师、策划人蒋振东先生,东风鸿泰控股集团有限公司副总经理、汽车销售公司总经理师建兴先生上台 ,共同启动发布东风鸿泰“3i服务”品牌!

什么是“3i服务”?

“3”代表“客户、品牌、鸿泰”三者之间的关系。客户——是我们全力以赴、竭尽所能的服务对象;品牌——是我们唇齿相依、荣辱与共的合作伙伴;鸿泰——我们是服务质量提升的执行者,让客户享受便捷、舒适和经济的服务体验。

“i”是实现“客户、品牌、鸿泰”之间,信息无阻隔联通的纽带,也是实现三者共生共享共赢的三项具体举措。information更便捷的运营平台:为客户服务多一点;improve更舒适的线下服务:让客户体验好一点;inexpensive更经济的维修方案:给客户价值高一点。

服务承诺宣誓

我们始终倡导“东风鸿泰、以诚相待”的服务理念,始终坚持“为客户服务、对客户负责、让客户满意”的宗旨,努力为客户提供值得信赖的诚信服务。

我们郑重做出以下“八项承诺”:

一、对客户的服务,做到遵章守法,履行约定,诚实守信,合法经营。

二、对服务的过程,做到统一标准,严格流程,规范操作,确保质量。

三、对服务的收费,做到价格透明,项目公开,沟通充分,定价合理。

四、对配件的使用,做到按需推荐,杜绝假冒,原厂配件,售后保障。

五、对车辆的维保,做到全面检测,专业维护,及时修复,保证品质。

六、对客户的态度,做到亲切热情,客户至上,快速响应,有问必答。

七、对服务的设施,做到设备专业,安全可靠,车间整洁,环境舒适。

八、对社会的责任,做到央企担当,接受监督,回馈客户,回报社会。

“3i服务”体验官

本次发布会除了发布“3i服务”品牌以外,东风鸿泰邀请10位车主作为“3i服务”体验官登台。东风鸿泰为其颁发“3i服务”体验官的荣誉证书,同时免费享受10年无忧保养,更有3i服务的监督权,以督促东风鸿泰“3i服务”的贯彻执行!

主机厂全力支持

作为东风鸿泰汽车销售有限公司重要合作伙伴,神龙汽车有限公司、东风乘用车公司分别派出售后服务部部长孙万湘、售后服务部主任吕志锦上台发言。两位对东风鸿泰本次发布“3i服务”品牌均表示高度认可与支持,并表示未来将携手东风鸿泰一起,不断为提升各品牌的客户服务满意度而共同努力。

关爱多一点。在市场竞争的严峻挑战面前,东风鸿泰不断提高自身竞争力,以更先进的理念、更优越的平台、更智能的手段继续深化落实“3i服务”,凭借优质的服务体系与强大的产品体系硬实力,开创下一个十年新纪元!

感恩相伴,鸿途有你!我们将坚持倡导“东风鸿泰、以诚相待”的服务理念,努力为广大客户提供更便捷、更舒适和更经济的服务体验。我们坚信,有23万保有客户的大力支持,有社会各界朋友的关心厚爱,有全体员工的共同努力,我们一定能把“3i服务”做到更好,也一定能把东风鸿泰打造成让广大客户倍受信赖的汽车经销商集团!



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:聂颖健


上一篇: “混动新风格”来袭 售价13.99-16.69万元 东风Honda享域锐·混动正式上市
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×