湖北

生活有点烦恼?

轻松幽默就好

你懂的

坐稳了

带你飞飞飞飞~

动物园用家禽凑数

【游客吐槽临汾动物园用家禽凑数,园方:城里小孩没见过,给他们参观的】>>>查看详情

近日,有网友吐槽临汾动物园变养殖场。9月18日,拍客实探发现,原先的水禽湖成家禽散养场,养了土鸡,人行道上挤满了羊群,猪圈还有几只猪仔。工作人员称,家禽是给城里孩子参观的,他们没见过,羊群隔几天就会安排出来散步。

迷惑行为!

【小伙抢劫20元称想进监狱清静:家里事太多 】>>>查看详情

近日,济南市某超市一名男子在货架上拿了一瓶饮料后来到收银台前,对售货员说:“我要抢劫,快给我拿钱!”并称“你不给我钱,我就砸柜台,反正是能进监狱。”

榴莲:终究还是我承受了所有

【怀疑燃气泄漏报警竟是榴莲变质】>>>查看详情

张女士报警称店里有异味,怀疑是后面小区的天然气管道泄漏。经查,竟是帮客户代收的一箱榴莲变质了。

完不成作业怕被骂

【11岁男孩冒充绑匪给父亲发信息】>>>查看详情

11岁的马某因未完成作业怕被骂,给父亲发了自己被“绑架”并索要10万的信息,并称如果报警就撕票。警方耗费大量警力找到马某时,他正在同学家,稳坐在电脑前,游戏打得正欢。

编辑寄语:

无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望。——毕淑敏


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【9月19日】>>>24小时TOP10
下一篇: 抗疫“时代报告剧”《在一起》开播活动在汉举行,聂辰席应勇看望主创人员并启动开播

用户评论 写评论

    发布评论

    ×