房产

9月19日,由湖北现代城建投资集团有限公司投资,湖北绿峰置业有限公司开发建设的百万方新生活特区——现代·森林小镇(咸宁)项目营销中心盛大启幕。

这不仅是一场璀璨夺目的视觉盛宴,更是现代城建集团20年来在康乐人居领域不懈探索的完美释放。无论是对项目所在地还是现代城建集团来说,都是一次创变升级与聚力起势的伟大机遇。

此次营销中心开放仪式是继去年11月项目开工后的全新亮相,汇聚了政府、企业和众多行业翘楚、专家学者、各界媒体及项目周边市民代表逾400人现场见证,共襄盛举。

武汉市政协常委、湖北房地产协会副会长、武汉市总商会副会长、武汉光谷商会会长、现代城建集团董事长游守本先生


彰显“通山速度”和“现代城建速度”

湖北绿峰置业有限公司总经理游军在欢迎词中提到,该项目依山傍水,建成后将极大提升通山县城市品位和形象,并在改善人居环境、带动就业、上缴税收以及刺激通山整体经济社会发展方面起到巨大的推动作用。

他还表示,现代·森林小镇项目只是开始。现代城建集团接下来将进一步加大对通山乃至整个咸宁片区的投资力度,重点聚焦教育、文旅、酒店等事关民生发展的核心产业,以项目推动产业革新,以产业助推区域经济稳健运行与高质量发展。

通山县委领导在讲话中指出,今天开放的现代·森林小镇,是复工复产的典型代表,既体现了县委县政府高度重视、大力推进的“通山速度”,又体现了现代城建集团审时度势、抢抓商机的“现代城建速度”,将对进一步优化通山人居环境,提升城市品位,带动全县房地产业健康发展起到积极的推动作用。


现代·森林小镇:百万方新生活特区

现代·森林小镇位于有着“湖北核电之都”称号的咸宁市通山县境内,南邻核电大道,西临迎宾大道延长线,向南直达通山县中心城,向北对接咸宁,交通十分优越。同时,项目距国家4A级风景名胜区——隐水洞地质公园仅需半个小时,自然资源、文化旅游资源配套丰富。

该项目于2019年11月正式开工,总投资达50亿元,总建筑面积约100万平方米。项目立足于本土文化与地域精神,秉承现代城建“健康为本,快乐为贵”的开发运营理念,以打造一流商居环境为己任,提升城市形象为追求,精心匠造集购物、休闲、商务、社交、居住于一体的城市综合体,创造健康、开放、时尚、智能的城市典范。

项目倾力打造的绿色智慧家12大科技系统,包括垃圾分类系统、科技门窗系统、建筑围护系统、海绵社区系统、地板采暖系统、除霾新风系统、健康装修系统、健康用水系统、隔音降噪系统、智慧社区系统、智慧家居系统、装配式钢结构系统等,为通山人民带来全新的智慧生活享受。


现代城建集团:与城市共成长

现代城建集团成立于2000年,历经二十年探索,已成长为集地产、租赁、建筑、工业、物业、文旅等多元化产业于一体的现代化企业集团。拥有房地产开发一级,房屋建筑施工总承包一级,国家物业服务一级资质,位列武汉房地产开发企业综合实力20强、武汉民营企业百强榜单。

秉持“立足武汉,深耕湖北,适度外拓”的总体规划和“筑梦荆楚,与城市共成长”的品牌定位,现代城建在系统研判国内外行业发展态势基础上,创造性地提出地产“根据地”发展战略,先后布局武汉、仙桃、洛阳、黄冈、咸宁、天门等六大区域,投资开发代表性项目20余个,总面积近700万平方米,并形成了住宅地产——森林系健康住宅系列、商业地产——光谷移动互联创新园、工业地产——现代·中加科技城系列以及智能互联特色小镇——现代·天外天等品牌。所开发的项目多次荣获广厦奖、詹天佑大奖等国家级奖项。

健康为本,快乐为贵。现代城建以“为健康+快乐”的全景生态布局,为客户提供集乐居(好房子)、乐享(好服务)、乐创(好生活)为主体的一站式解决方案,全心全意为客户品质生活无限赋能。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:徐媛媛


上一篇: 名仕装饰 为全案而生——武汉名仕装饰23周年暨全案体验馆盛装开业
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×