房产

  9月19日上午,武汉名仕装饰在汉阳欧亚达国际广场隆重召开成立23周年庆典暨全案体验馆新闻发布会。武汉建筑装饰协会秘书长李一新、武汉市装饰建材家居商会会长刘恒斌等行业领导上台致辞,武汉电视台、湖北电台、武汉交通电台、楚天都市报、武汉晚报、长江网、今日头条、搜狐、新浪家居等多家媒体同仁及50余家国内知名建材品牌材料商出席了本次活动。

全案体验馆开业剪彩仪式

  在本次新闻发布会活动现场,武汉名仕装饰董事长储亚云、总经理朱庆琳就整装全案这一创新家装模式进行现场诠释。董事长储亚云提到,名仕装饰作为一家创立23年的武汉老牌装企,自1997年成立以来,坚持以提升江城人居生活幸福感为奋斗目标,多年来见证了家装行业的起起伏伏,竞争对手的围追堵截及转型期的迷茫阵痛。面对装修市场鱼龙混杂,过程繁琐耗时,套路多,增项漏项、售后投诉多,效果图与完工实景完全是两回事……如何在保证品质的情况下,推出更具性价比的家装产品,一直是目前家装行业难以解决的痛点难点。

武汉建筑装饰协会秘书长李一新致辞

  武汉名仕装饰正是基于这些家装痛点,创新全案整装模式。通过全案设计与全案交付,为业主提供装修全系统解决方案,用一统到底的设计服务,让业主预见未来生活场景,让业主完全从装修的过程中解放出来,做真正甩手掌柜。在提升业主家装体验度的同时,提高客户装修满意度,实现省时、省力、省心、省钱的目的。

武汉名仕装饰董事长储亚云致辞

  据名仕装饰总经理朱庆琳介绍,全案整装作为目前江城市场创新家装模式,自推出以来,已获许多业主肯定,全室主要包括有功能布局、风格定位、施工图纸、预算分配、主材推荐、家具选购、配饰搭配等内容。全案家装从图纸到每一个的材料,全都由设计团队把控省,导入功能布局和居家生活方式保证装修细节品质和居住体验完美。

武汉名仕装饰总经理朱庆琳致辞

  同时,全案整装中把功能性硬装+个性化软装整体设计,软硬兼施,使业主彻底从繁琐装修和茫然采购中解脱出来,让客户所见即所得,实现轻松家装、省钱省心。

瑞士卢森曾总致辞

  在发布会现场,名仕装饰董事长储亚云提到,名仕装饰将持续提升设计力,量身打造每一个专属定制家;不断夯实产品力,整合最具健康、品质与超性价比的产品;持续提升交付力,通过8S施工管理体系,22项专利工艺,保证每一个施工细节的标准化;同时,加强管理力,建立4A级信息化管理标准,让每个施工工地管理更智能,更透明。以品质赢口碑,以诚信创未来;做精品家装,创百年名牌企业,让业主选择名仕,就是选择安心、放心。

嘉宾自由参观6000㎡展厅

  在当天的活动现场,到场的行业领导、媒体同仁参观了名仕装饰以国际化标准打造的6000平米全案体验馆,作为江城首屈一指的大型家装体验馆,这里每一个主材品项涵盖十几个国内外一线品牌,上百款最新潮流款式,选择更多样。同时,名仕装饰通过23年品牌沉淀与积累,建立了完善的仓储物流体系,从工厂直接到家,0中间商,保证产品的高性价比。

储亚云带领嘉宾参观材料展厅

  提供整体家装定制一体化服务,个性设计+品质基装+优质主材,搭配定制收纳+软装配饰+全屋舒适智能系统,武汉名仕装饰将为万千江城业主打造更为舒适的整体美学生活空间。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 由心热爱 一往无前——“东原集团2020开发者大会”9月15日圆满落幕
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×