视频

楚天都市报记者 黄士峰 摄

绵绵秋雨,挡不住莘莘学子追寻未来的热切脚步。9月17日,华中科技大学2020级本科新生正式入校报到。

华中科技大学2020级本科新生正式入校报到

学生与家长到迎新点

新生到达迎新点

学生与家长到迎新点

当天上午11时许,记者在爱因斯坦广场迎新点看到,该校党委书记邵新宇一行来到这里,他们与现场报到的新生亲切交流,并慰问迎新工作人员及学生志愿者。不少新生和新生家长纷纷上前与校领导合影留念。

新生与党委书记邵新宇合影

新生与党委书记邵新宇合影

据悉,今年该校共录取本科生7102人,男女生比例约为2:1,包括近千名来自32个少数民族的同学。新生中,1999年及以前出生的仅42人,而年龄最小的一位新生出生于2005年,53位同学恰巧在报到期间迎来自己的生日。大批00后新生的到来,给校园增添了更青春靓丽的风景。

学生与家长到迎新点

学生与家长到迎新点


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频】重启!湖美美术馆疫情以来首度开展
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×