视频

高压铁架上,高压线施工员正在冒雨紧攻施工

正在雨中收线

抬运抢修器械到杆下

雨中保证架上施工员的安全

雨水打着施工人员

施工在雨中进行

地面施工人员

15日上午,连绵不断的秋雨飘洒武汉三镇。在光谷一路,几个高压铁架上及架基有几十名武汉输变电施工人员,正在雨中努力施工。

在现场,每个高压铁架上都有6、7名高压线施工人员,他们紧张收放高压线,一些员工正在抬运抢修器械到杆下,还有一些员工守候在架下,拉着安全绳,保证着高架上的高压线施工员的安全,紧张施工的汗水和雨水交融在一起,浸透他们雨衣里的衣服,他们全然不顾雨水的淋刷,只是努力工作。

据悉,他们正在进行的是该路上的高压线电缆入地、高压线重新编排施工,为了他们的施工,光谷一路上的电缆涉及的片区用户实行了停电,停电预计是三天,这是第二天。

施工负责人称,高压线电缆需要停电施工,但停电会给片区居民及涉及的单位带来影响与不便,他们的施工得与时间赛跑,尽量早点完工、早点恢复通电。

楚天都市报记者 李辉 摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 【视频】地铁时代崛起武汉地下城,市民逛街购物美食都能行
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×