视频

9月16日,在汉口武汉商务区地铁站地下空间,人来人往,由地铁通道串起来的饮食、超市、服饰、首饰、美容等商业体,显得人气较旺,地铁通道已形成了新的商业街

地铁通道已形成了新的商业街

多种美食都能在地铁地下空间找到

乘地铁的人也能品尝到丰富的菜品

在武汉,地铁正在将城市延伸,将人们奔波的时光缩短。武汉地铁地下空间已是新的纵横街巷,正在呈现多彩的地下空间生活,人们穿行在地下空间里,逛街、购物都显得更加活色生香。尤其是一些闹市的地下城,人们行走、观看、打扮、觅食,延展了生活空间。

地铁通道行走如逛街

女孩挑选饰品

超市内有人在逛购,有人在休息

楚天都市报记者 李辉 摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频】同事倒车四次停不到位,女环卫工一把就搞定,网友评价她是停车界的“扫地僧”
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×