湖北

楚天都市报9月16日讯(记者叶文波 通讯员武消宣 实习生徐童 肖红)16日上午,武汉市江夏区阳光大道一工厂意外停电,2名操作员被困在离地10米高的起重机操作室内,纸坊消防救援站消防员迅速出动展开救援。

16日中午11时53分,武汉消防接到群众报警,在江夏区阳光大道一家工厂内,正在施工的2名操作员被困在起重机操作室里。武汉消防迅速调派纸坊消防救援站赶赴现场救援。中午12时3分,消防救援队到达现场,只见2名操作员被困在厂房车间内的起重机操作室,其所处位置距地面约10米。见此情形,消防指挥员立即下令利用云梯车进行施救,随着云梯车缓缓升起,消防员成功抵达起重机操作室,将被困人员逐个转移到云梯车车斗内,并为他们做好防护措施。12时20分,两名操作人员被安全转移到地面。

 

 

据现场初步了解,事发时两名员工正在起重机上作业,不料工厂突然停电,导致被困起重机操作室内,一时无法下来。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 这颜值不要太高!武大樱花邮局开门迎新,主题文创最吸睛
下一篇: 秋冬季当心主动脉夹层,听专家讲解如何预防和治疗

用户评论 写评论

    发布评论

    ×