湖北

9月15日,市、区疾控中心抽检我市4个医疗机构、11个超市、43个农贸市场、2辆公共交通工具、1个交通站点、6个公共厕所、1个污水厂、1个快递站点的3747个环境样本(其中包括冷链物流运输车辆和大型超市冷冻环境样本780个),新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

抽检254件动物性食品样本(其中包括冷冻海产品5件,冷冻肉类样本151件),新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

抽检75位重点场所从业人员,新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

在冷链食品专项监测中,全市共对5个冷冻库中的5个冷冻海鲜、151个冻肉及780个环境样本进行了监测,新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

武汉市卫生健康委

2020年9月16日


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 刚刚,恢复开放!限额3000
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×