房产


  满1000减100,千款家居名品秒杀价,接受全城比价,买贵退三倍差价……9月19日,欧亚达家居武汉各大商场将同步开启“双节同庆 大宴江城 3000万现金疯狂送”促销活动,携手品牌工厂劲爆让利,感恩回馈您的信赖和支持!

  本次活动时间为9月19日至10月10日,特别推出“福、乐、礼、欢、喜、颂”6大感恩主题活动,以减现、满额赠礼、抽巨奖、Super夜宴等丰富多彩的形式,为您增添购物的获得感、满足感和喜悦感。借福、乐、礼、欢、喜、颂等吉祥寓意的文字主题,给您送去节日的祝福,向伟大祖国71周年华诞致敬。

福——满1000减100

  购物每满1000元立减100元现金,直接让利,为您送福。

乐——0元得恒洁马桶

  购物满额即可超值换购大牌爆款商品。如在欧亚达家居徐东商场、光谷商场、汉口国广、汉阳国广、汉阳奥特莱斯商场,购物达到指定金额,即可0元换购价值2430元的恒洁马桶一个。

礼——岔到买岔到送

  凭蓄客卡到店,即可免费获赠精美礼品1份。购物满额还可获得豪华礼品一份,买得多送得多。

欢——夜宴来撒欢

  欧亚达家居武汉各大商场将举办Super夜宴,延长营业时间,千款优质爆品线上线下秒杀价。其中,徐东商场、光谷商场夜宴活动时间为9月25日,汉口国际广场为9月26日,汉阳国广为9月23日。

喜——戴森、摩飞满额抽

  购物满1000元即可抽奖1次,满2000元可抽2次,以此类推,上不封顶。抽戴森?抽摩飞?抽免单?更多惊喜等您体验!

颂——狠品牌贴到搞

  欧亚达家居携手慕思、芝华仕、A.O.史密斯、恒洁卫浴、索菲亚、欧派、方太、格调沙发、圣象康逸、顾家、舒达、西门子等一线大牌推出 “超级工厂补贴价”。据了解,原价10760元的慕思床垫,活动价仅为4580元;一款西门子对开门冰箱原价6499元,活动价4399元;原价23800元的欧派高端定制橱柜套餐,活动价只需12800元……更多家居名品,活动期间一一呈现。

  此外,欧亚达家居还将开展“武汉欢迎nia”趣味活动,邀请您来体验“武汉话方言等级考试”,说武汉话、学武汉话、品尝武汉美食,一同分享节日的喜悦、欢乐!



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 那晚,这里疯狂收割了华中好大一波流量
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×