视频

9月11日下午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020“黄鹤杯”网络安全人才与创新峰会在湖北武汉国家网络安全人才与创新基地展示中心正式开幕。

记者在基地展示中心内看到,这栋建筑宏伟大气,屋顶为透明的“网式”结构,给人以爽心悦目的感受。坐在展示中心仰望,透过透明的屋顶,可以看到天空的蓝天白云,以及飞机从天空掠过,令人心旷神怡。

据了解,国家网络安全人才与创新基地总体规划面积40平方公里,包括展示中心、网络安全学院、培训中心等主体建筑。

楚天都市报记者 刘中灿 刘丁维摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 【视频】1分钟get新技能│小朋友写作业累了,3个动作放松颈椎!
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×