娱体

楚天都市报记者 邓鹏伟

总收入10亿美元?这个门槛以前只有C罗一个球员可以做到,现在梅西也可以了:凭借2020年收入过亿排名世界首位,梅西因此成为第二个迈入10亿美元大关的球员。

梅西登顶富豪榜榜首


梅西

据《福布斯》报道,这位33岁的球星在其职业生涯中税前收入超过了10亿美元——第一位达到10亿美元的球员是C罗。

梅西是2020年收入最高的足球运动员。据称,梅西今年将从工资和代言收入中获得9800万英镑的收入。除了得到阿迪达斯和百事等公司的赞助,梅西刚刚与百威合作发布了一款限量版百威啤酒。

尤文图斯前锋C罗在《福布斯》榜单上排名第二,2020年他的收入将达到9100万英镑。

不出所料,巴西球星内马尔排名第三——他可能因为在法甲赛场攻击马赛后卫阿尔瓦罗而被禁赛7场。这位离开耐克加盟彪马的巴黎圣日耳曼边锋有望获得7500万英镑的收入,而他的巴黎队友姆巴佩排第四名。

利物浦球星萨拉赫(2900万英镑)排名第五,这得益于阿迪达斯和沃达丰埃及公司的赞助。排在第六位的是博格巴,收入2640万英镑,他的法国同胞格里兹曼收入2560万英镑排在第七位。皇马球员贝尔凭借在伯纳乌的高薪以2250万英镑排名第八。

C罗的粉丝更多

梅西成为了足坛收入突破十亿美元的第二人。

此前C罗已经达到了这个数字,如今梅西紧随其后跨过了这一里程碑。在职业生涯中,梅西的税前收入在今年突破了10亿美元大关,他在2020年的收入预计是1.26亿美元,其中包括9200万美元的工资,以及3400万美元的商业收入。

在2020年收入方面,C罗不如梅西,他预计年收入为1.17亿美元,不过由于在社交平台上的粉丝数突破4.57亿,他仍被视为网络世界影响力最大、最受欢迎的运动员。

梅威瑟也来凑热闹

4位收入达10亿美元的运动员

著名拳击手梅威瑟发布了一张自己和高尔夫巨星伍兹、足球巨星梅西、C罗的同框图片,根据福布斯统计,这四位运动员职业生涯的收入都超过了10亿美元,也是体育界仅有的四位。

C罗是足坛首位生涯总收入超过10亿美元的球员,而根据福布斯的最新统计,今年足坛收入最高的梅西生涯总收入也超过了10亿美元。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:林楚晗


上一篇: 有一种逆转叫“掘金”
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×